Немного о фейлах. Выпуск № 50

2 September 2017

Это чувство, когда ты поступила в лучший ВУЗ страны, заметно похорошела, стала более уверенной в себе и тебе пишет парень из родной деревни, который глумился над тобой в школе и предлагает погулять. Я все помню, сука!

Месячные, кончились тампоны, думаю дай "заткну" ватными дисками, к вечеру они у меня внутри исчезли чудесным образом. Парень долго матерился, но надев на пальца 2 презерватива согласился изучить мой внутренний мир. В итоге копался час, ничего не нашел, весь в крови, а я чуть не кончила от первого фистинга в своей жизни. Наверное он любит меня..

Это ж сколько шуток у меня в голове, если снится игра КВН, в которой куча неизвестный команд выстреливает шутками, которых ни в одной передаче не слышала. И они смешные!

Как-то раз шли с подругой в универ,а навстречу нам мужик уже приличного возраста и тут он как крикнет мне на всю улицу :"Сладкая жопа!"...У подруги долго был истерический смех и отныне я "сладкая жопа".Столько интересных людей нас окружает)

жила два года в Лондоне, из них 364 из 365 дней проводила в спортзале. тренера восхищались и шушукались за спиной, спрашивала ради кого я так стараюсь. сказала, что ради парня. было стыдно сказать, что единственный человек, который на каждый мой наряд говорит 'сними', 'не очень', 'жопа жирная' - моя младшая сестра.

Живешь себе живешь, как после одной ночи просыпаешься другим человеком. Почему? Потому что тебе приснился сон, который показал другую жизнь. Вполне реальную, очень желанную, но сложно воплотимую.. Как теперь спокойно жить, если уже хочешь по-другому? Остается жить во снах...

Есть у меня одна странность: после похода в церковь каждый раз жутко хочется ... секса! Чую, гореть мне, грешному, до скончания вечности. Не знаю, с чем связано, но как отстою службу - хочу. Секса. Сейчас.

Вот говорят, хорошо иметь собаку или кошку - все непонятные шумы в квартире можно списать на них. Как же было жутко, когда, услышав непонятный шорох в соседней комнате, мы с котом переглянулись.

В детстве я коллекционировала камни, но не простые, а камни-ЛЕГХАЗЭ (произносить с жутким "гэканьем") Сейчас я не могу дать объяснение этому странному названию и хобби.

Как все-таки классно, что я помню своего мужа с тех времен, когда у него еще не росли усы и борода, и когда он был тощим лохматым юношей, который даже не знал, как обращаться с девушками))

Иду по улице к общаге, навстречу молодая мама и дочка лет 4-х. Внезапно дочка начинает хватать маму за грудь и говорить: "Дай сисю! Дай сисю!". Я прошел мимо, потом обернулся - и вижу, как мама наклонилась, расстегнула жилетку, и дочь "сосет сисю". Посреди бела дня на улице.

Когда я была маленькой, мои родители каждое утро обнимались. Если я заставала их за обнимашками то подбегала к ним и обнимала их ноги (я в детстве была низкой), потом они брали меня на руки и мы вместе обнимались.

На меня хотела наброситься собака. Не мешкая, я запрыгнул на ближайшее дерево. Но собака не растерялась. Она в один момент располовинилась и прыгнула на соседнее дерево напротив того самого дерева, где сидел я. Вытягивая свою физиономию от безмерного удивления, забыв о страхе 40 уколов в живот от укусов бешеной псины, я узнал в чудище двух сорок и осознал, что поход к офтальмологу оттягивать больше не стоит.

Осуществила мечту детства - покаталась внутри тележки по супермаркету. Счастлива!))

Я не занимаюсь сексом, потому что очень боюсь, что случится приступ тахикардии, и я умру ;(