Немного о фейлах. Выпуск № 6

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 6
Немного о фейлах. Выпуск № 6

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда мне было три года, мама умерла, меня под опеку взяла бабушка по маме. Бабушка мне всегда рассказывала про мою маму, её успехи и какая судьба ее постигла, смерть от болезни. Годы шли, мне уже 25 семья, дочь, работа. Однажды отпросилась с работы по причине плохого самочувствия, подхожу к дому и вижу женщину. Смотрю на её лицо и понимаю, что это моя мать. Оказывается, не умерла она, а загуляла, а бабушка отказалась от нее и поставила ей памятник на кладбище, к которому я часто ездила и делилась сокровенным.

Как-то в детстве остались с папой одни дома. Папа был на кухне, а я в комнате смотрела мультики. Мне пришло в голову залезть на спинку дивана, что я и сделала. И вдруг на меня сверху падает картина. Я испугалась и закричала. Папа не заметил меня и промчался мимо, думая, что я упала с 9 этажа. Позже он рассказывал, каких усилий ему стоило посмотреть с балкона вниз, ожидая увидеть меня.

Когда я не могу уснуть! Мысленно говорю себе:"Агааа не хочешь спать, тогда иди помой посуду". Всегда помогает, сразу так спать хочется!

Когда впервые бываю у кого-нибудь в гостях, прошу позвонить с домашнего маме, а на самом деле звоню на линию благотворительной помощи, деньги за звонок на которую предназначаются детям-сиротам. Вот такой я современный Робин Гуд.

Работала в лучшей гостинице своего города. Отработала год. Поняла, что повышать меня не планируют. Пошла в другой отель. Взяли. Да ещё и с перспективой карьерного роста! Пришла на место своей работы, всё объяснила. Итог: руководительница довела до истерики, пошла в тот отель и наговорила гадостей, чтобы меня не брали, а они не захотели портить с ней отношения. Бляди.

Я всегда осуждала девушек-содержанок. И зарекалась не встречаться с чужими мужчинами. А потом... Мне 19 лет, ему — 50. Невероятно богат и, главное, на всё ради меня готов. У меня есть всё, о чём я мечтала: шубы, украшения, квартира в центре, дорогая техника, путешествия на острова... И любимый человек, которого я делю с его 25-летней женой.

Все мне в детстве всегда говорили не наступать на люки, мол, провалишься, не вылезешь потом. Сейчас я вырос и решил, что все это брехня. Зачем расставлять везде люки, если в них можно провалиться? Пару дней назад это со мной и случилось. Спасательная служба еле вытащила меня. Сейчас я в больнице с убедительным кол-вом переломов и большой потерей крови.

Второй раз мне не сказали о своей свадьбе мои лучшие друзья. Это жестоко, скажу я вам.

Вот все жалуются на своих мужей-нерях, а у меня с точностью до наоборот, муж - чистюля до мозга костей. Я сама не люблю грязь, но у него это доведено до абсурда. Пятно на плите, пылинка на полке, чашка в раковине, капля воды на зеркале и прочие мелочи приводят к претензиям и упрекам. Я на работе устаю очень, прихожу, хочется отдохнуть, а он: "Ты чего прилегла, работать кто будет?" А это его "работать" означает намывать полы, гладить, чистить и т.д. Я тоже человек, нет сил терпеть! Ужасно бесит!

Когда-то зимой я стояла перед светофором и ждала, пока загорится зелёный. У нас на микрорайоне людей мало, тем более днём. Стою одна, пою полушёпотом песню "Валенки, валенкиии" и тут я уже прям распелась, на моменте "Ваааленки" оборачиваюсь и вижу предофигевшее лицо мужика. Бежала и дико ржала:)

В свое время я родила в 16. Моя дочь пошла по моим стопам... Мне 33 и я бабушка. Некоторые в этом возрасте рожают. Считаю себя вполне молодой, но то, что я бабушка, не дает мне покоя.

Работаю официанткой и босс у нас очень суровый, орет по поводу и без. Все вот удивляются как я после разговора с ним остаюсь спокойной. Все очень просто... Я представляю на его месте жирненького такого мопса, который чихая и подпрыгивая лает на меня) все нервничают, а я пытаюсь сдержать улыбку)

Хочу себе машину первым делом из за того что смогу там петь, кричать, кривляться и что только не делать, ведь это будет мое маленькое личное пространство)) и за это почти готова взять кредит и влезть в долги

Работаю спасателем на море. Когда вижу на пляже длинноволосого мужика, подхожу к нему со спины и говорю: "Девушка, у нас запрещено загорать топлесс" и ухожу, ибо нефиг.

Два года встречались с парнем, все было отлично. Перестала ходить по клубам, все время уделяла ему и его нытью, а он через два года назвал меня борщеваркой и ушел! Нелогичный пидорас!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"