Немного о фейлах. Выпуск № 7

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 7

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Моя бабушка работает гардеробщицей в Одесском драматическом театре. На работе у неё всегда лежат иголка и несколько видов ниток,чтобы пришивать оторвавшиеся петельки на куртках посетителей.

после беременности сильно обвисла грудь...лето-маечки-платьица...в общем, чтоб моя бедная уставшая грудь хорошо смотрелась в глубоких вырезах, приклеиваю ее к себе скотчем) З.Ы. с ужасом жду купального сезона...

В детстве папа, прежде, чем мне дать поесть рыбу, сам брал ее в рот, разжевывал, убирая все мелкие косточки и только потом "скармливал" ее мне ... Вот она отцовская забота! Но как вспомню, фубля..

Когда я была маленькой, у нас был пушистый персидский кот. Он сильно линял, поэтому бабушка сказала расчёсывать его, а шерсть собирать в коробочку, чтобы потом она связала мне варежки. Вскоре я получила свои варежки. Всем во дворе хвасталась из чего они. Потом я забыла об этой истории и уже лет в 13, разбираясь в старом шкафу, нашла эту коробочку с шерстью! Наверно, никогда я так не расстраивалась.

Когда моя девушка приближается к оргазму, она начинает жмуриться и смешно дёргать челюстью. Вправо-влево, вправо-влево. Мне очень сложно не заржать, когда я это вижу х)

Работаю официанткой в индийском ресторане в Америке. Сегодня индуска меняла памперс своему ребенку прямо на столе в нашем ресторане. Непосредственность этих людей меня убивает.

Я - молодая девушка, но с неустроенной личной жизнью: ни детей, ни мужа, работаю врачом педиатром на приеме. Когда на прием приходят очень некрасивые, или с уродствами, или очень толстые женщины со своим ребенком, смотрю на них и в голове бесконечно крутится мысль: "Да кто же вас таких трахает-то и детей вам еще делает?!" За эти ужасные мысли стыдно, за себя обидно, а в отношении этих страшил завидно...

У него возможно есть девушка или даже жена. Есть друзья, работа, возможно квартира и дача. А я... А что я? Неделю мастурбирую на его "Привет".

У нас в туалете крышка унитаза постоянно холодная и когда я хочу по большому, прошу мужа согреть,он идет садится играет 15 минут игры, потом кричит "ГОРЯЧО" ....заботливый мой

Сегодня детишки лепили снеговика во дворе. И одна девочка вторую морковку воткнула в "нужное место")))

Уже пару лет как уехала из отчего дома, живу в другом городе, приезжаю периодически навестить родных. И каждый раз даже не знаю как себя чувствовать, то-ли золушкой , то-ли Мэри Поппинс. Сижу с детьми, драю наглухо засранную квартиру, разбираюсь с проблемами семейства, всё на дичайшем позитиве, без срывов, и мне ещё умудряются капать на мозг что со мной что-то не так и живу я не правильно, и так всё время моего пребывания, уже как бы в "гостях". С облегчением уезжаю обратно домой и там ещё несколько недель отхожу от поездочки. Пока ещё ни разу не пожалела что уехала и с каждым разом всё сложнее и сложнее их навещать.

Идем с подругой и ее псом(кокер спаниэль) спокойно по улице. Сзади подходящая пьянь громко заявляет: "Ваша собака не должна здесь находиться, она должна находиться на китайской границе, охранять от контрабандистов!" Сказать, что мы удивились грандиозным познаниям местной пьяни - ничего не сказать.

Сегодня возненавидел человека, который не захотел передавать деньги негра водителю маршрутки. я не ярый защитник чернокожих, но нельзя ж быть таким мудаком.

Сестра залетела в 14. Жизнь всей семьи кувырком, мама уволилась, чтоб сидеть с внуком, папа нашел вторую работу, чтоб всех кормить, мне пришлось переехать к бабушке, потому что места не хватало... Сейчас сестра нашла мужа, ушла жить к нему, бросив сына на бабушку с дедушкой, а на форумах любит рассказывать, как сама со всем справилась и никто ей с ребенком не помогал.

Я - белая ворона в семье. Тусовщица с кучей татуировок, сильным пристрастием к алкоголю и темным прошлым. Родители поставили на мне крест, я не могла найти себя и стремительно прожигала жизнь. Так как я живу в маленьком городе, обо мне ходят слухи сомнительного характера (и не все из них выдумка). В этом же маленьком городе нашла свою любовь. Знатный раздолбай с наркотической зависимостью и такой же дурной славой. Еще и на 9 лет старше. Наш "союз" шокировал всех. Идем по улице - люди едва шеи не сворачивают. А мы.. Он не употребляет уже месяц. Идем в ЗАГС с заявлением и уезжаем жить на ферму. Хотим семью, хозяйство. Никогда ничем так не горела. Больше вообще ничего не нужно. Тусовки, курицы-подруги, алкоголь, какие-то случайные мужики - всё к черту. Потерять себя может каждый. Я вот себя нашла.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"