Хит осени - 2017: кожаная юбка. С чем носить?

06.10.2017

Привет!

Кожаная юбка кажется простым и однозначным элементом гардероба. Если в образе есть кожа, то ее непременно нужно дополнить чем-то таким же сексуальным и дерзким. Пришло время рушить стереотипы! Ведь юбка из кожи может стать прекрасной основой для любого комплекта. Нужно всего лишь подключить фантазию!

Так, вполне нетривиальный туалет можно составить из обычной кожаной юбки темного цвета в сочетании с шелковым топом с элементами кружева. Главная особенность подобного тандема в том, что воедино соединились вещи из разных групп: дерзкая юбка и соблазнительный топ. И то, и другое сексуально, но по-разному. Чтобы укрепить составленный «союз», навсегда помирив шелк и кожу, нужно лишь добавить один элемент: обувь. Туфли, как произведение искусства – вот, что требуется в данном случае. Запредельная шпилька, максимально открытые пальцы ног, несколько тоненьких ремешков на щиколотке и месте подъема – образ готов.


Кожаная юбка имеет шанс появиться и в гардеробе тех, кто выбирает для повседневного использования спортивный стиль. Она удачно сочетается с кедами или кроссовками, а также с заправленной внутрь футболкой. Для более прохладной погоды можно приберечь модный в этом сезоне женский бомбер.


А можно ли сочетать стиль кантри и кожу? Конечно! Ведь эти две детали гардероба не настолько далеки друг от друга, как это может показаться на первый взгляд. Рубашка в клетку, заправленная внутрь, хорошо подойдет как к удлиненной юбке, так и к варианту мини. Тема обуви остается открытой, поскольку здесь допустим любой вариант: от умопомрачительных шпилек до белоснежных кед.

Пригодится кожаная юбка и в холода. Уютный образ с объемным свитером крупной вязки понравится тем, кто любит нестандартные решения, но не забывает про комфорт.

Убедила? Ну тогда вперед, дерзайте, ищите и будьте красивыми!

Друзья, если мои размышления вам интересны, подпишитесь на канал и получайте мои заметки и статьи более оперативно.