Я король Джунглей: Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Кто сильнее Хабиб Нурмагомедов или Флойд Мейвезер? Возможно, об этом станет известно в скором времени, поскольку российский боец смешанных единоборств вызвал на бой известного боксёра.

В Сети появилось видео, на котором Хабиб вызывает на бой боксёра Мейвезера. Видно, что рядом с россиянином стоит менеджер Деджуана Блэйк, который работает с известными боксёрами.

Фото: Хабиб Нурмагомедов официальный аккаунт  Instagram
Фото: Хабиб Нурмагомедов официальный аккаунт Instagram

Хабиб Нурмагомедов заявляет, что готов драться с Мейвезером. Он говорит, что существует только один король – это он. Амбиционное заявление, не так ли? А вообще-то, интересно узнать, кто же на самом деле будет сильнее. Тут сразу нужно отметить, что даже если Мейвезер и решиться драться, то только по правилам бокса. Сразу возникает вопрос, а может ли Хабб хорошо боксировать?

Конечно, он не такой большой профессионал в боксе, как Мейвезер. Это может указывать на то, что этот бой россиянин может проиграть, но зато представьте, какие там будут крутиться деньги. Даже проигравший боец получить приличную сумму. Её хватит, чтобы навсегда покинуть спорт.

Легендарный боксёр пока что никак не ответил на вызов Хабиба. Это не говорит о том, что боя не будет. Если будет предложена очень большая сумма, Мейвезер скажет «да» и тогда, возможно, в 2019 году можно будет увидеть хороший бой. В прочем, всё это не больше чем шоу. А что Вы думает по поводу этого боя?