дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я столько не получаю: журналистка Ольга Скабеева рассказала о зарплате в 4 млн рублей

2 February 2019

Ольга Скабеева заявила, что не получает такую заработную плату о которой сейчас пишут практически во всех социальных сетях. Её приписывают заработок в 4 млн рублей ежемесячно.

В последнее время молодая журналистка всё чаще начала появляться в лентах новостей, особенно после инцидента в кулуарах ПАСЕ. Ранее в социальных сетях тоже появлялась информация о ней, связанная с программой 60 минут. То журналистка разговаривает в прямом эфире с погибшей девушкой, то заявляет, что людей в мэрии нет, хотя на самом деле они были, но только в здании.

Как бы там ни было, но личность она известна. И после такой популярности многие задались вопросом, а сколько зарабатывает Ольга Скабеева на канале «Россия 1». На этом фоне в соцсети появилась информация, что якобы Скабеева получает 4 млн рублей в месяц. Эта инфа ничем не проверена и никаких ссылок на источники не указано, но она быстро распространилась в Сети, да так, что самой журналистке пришлось заявлять, что у неё нет такого заработка.

Если вспомнить о виллах Владимира Соловьёва, Дмитрия Киселёва, можно предположить, что и Ольга Скабеева имеет неплохой доход, тем более, что все они работают на одном канале и занимаются одним и тем же. Однако сама журналистка отказалась озвучивать свою заработную плату. Почему? Значит зарплата действительно не маленькая. Впрочем, говорить о доходах или нет - это дело каждого, не госслужащие ведь.

Что же говорят сами журналисты о том, сколько может зарабатывать ведущий экстра-класса на канале «Россия 1». Всё зависит от мастерства и от программы. Чем больше рейтингов, тем лучше. По некоторым данным, заработок может быть от 400 тыс. рублей в месяц и выше. Ну, тоже не плохо, почти полмиллиона рублей и зарплата стабильная. Главное больше об Украине говорить, ведь своих проблем в России, по мнению журналистов, нет. А ещё хорошо приглашать украинских «экспертов», которые повышают рейтинг программы.

Подписывайся на канал, ставь лайк, рассказывай друзьям. Это очень важно для нас!