Необычный бизнес: девушка стала богатой, обнимая людей

20 December 2018

Люди занимаются различными видами бизнеса, делают ремонты, создают сайты, что-то продают, а вот 24-летняя жительница США решила заработать, обнимаясь с людьми, и это у неё неплохо получается. Эта работа приносит ей очень хорошую прибыль.

Фото: на объятиях можно заработать деньги
Фото: на объятиях можно заработать деньги

На этом бизнесе нельзя работать больших денег. Уверен, что именно так скажут россияне, и они будут совершенно правы, если работать исключительно в России. А вот в США на этом можно сколотить состояние. Конечно, интересно, сколько зарабатывает девушка, обнимаясь с людьми. Вы не поверите – 55,5 тыс. долларов год, на рубли это примерно 3,7 млн.

На самом деле ничего сложного в этом нет. Она работает на фирме профессиональных «обнимальщиков». Помимо основных функций они еще разговаривают с людьми, выслушивают их проблемы. Стоимость общения с обнищаниями составляет 80 долларов за часовой сеанс, и никакого интима в работе нет. Девушка считает, что её вид деятельности является мечтой, поскольку она занимается любимым делом и это приносит ей ещё и деньги.

В неделю она работает всего 15 часов. Девушка утверждает, что ей нравится вдохновлять людей на изменения в жизни, выслушивая их проблемы, она даёт советы им, настраивает на позитив. Семья полностью поддерживает её в работе.

Представите такой бизнес в России. Скорее всего, он бы рухнул за один месяц. Почему-то, кажется, что россияне не стали бы заказывать человека, с которым можно поговорить о своих проблемах, обняться. Тут нужно создавать другой бизнес – разговор по душам за рюмкой водки, вот такой вид деятельно ещё может прижиться в России, хотя, таких собеседников у каждого россиянина, как говорится, «пруд пруди», что значит много.

Как бы там ни было, но самое главное, что бизнес с обниманием работает в США и на нём можно заработать неплохие деньги. Кстати, в фирме, где трудится девушка, работают 400 сотрудников. Всё они проходят профессиональное обучение, прежде чем выйти на работу.