Неожиданно: дочь Дмитрия Пескова приступила к стажеровке в Европарламенте

Дочь Дмитрия Пескова живёт за границей и это ни для кого не секрет. Эта информация не скрывается. Известно, что она живёт в Лондоне и сейчас стажируется в Европарламенте.

Если бы речь шла о простом гражданине России, который своими знаниями и упорством (без денег и связей) добился стажировки в парламенте Европы, это было бы похвально. Но тут совершенно другой случай. Трудно предположить, что Елизавета Пескова отправилась за границу за свои деньги и не получает помощь от родителей, к тому же она является дочерью человека, приближённого к главе РФ.

Фото Instagram: Елизавета Пескова https://www.instagram.com/stpellegrino/?hl=ru
Фото Instagram: Елизавета Пескова https://www.instagram.com/stpellegrino/?hl=ru

Известно, что у неё контракт не с отдельным депутатом, хотя она и работает под началом Эмерика Шопрада, а с Европарламентом. Однако, по заявлению депутата, дочь Пескова не имеет доступа к секретным документам. Она всего лишь подготавливает обзоры прессы.

Некоторые члены Европарламента уверены, что приближённых к Путину людей, а Елизавету Пескову считают там именно такой, нельзя допускать к работе в высшем государственном учреждении Европы. Даже пишут жалобы в большие кабинеты.

В Сети резко отреагировали на появившуюся новость. Россияне считают, что сыновьям и дочерям высокопоставленных лиц России, которые заявляют, что в РФ хорошие учебные заведения, нужно подавать пример. По мнению комментаторов, дочь Пескова и другие должны учиться в России и стажироваться у российских сенаторов и депутатов.

«Дети российских чиновников должны подавать пример, учиться и работать в России. А на деле всё наоборот», - пишет пользователь Fedor193

А ведь действительно, много российских чиновников и депутатов, которые уверяют, что в России лучшие вузы, а что на самом деле? Они отправляют свои детей учиться в Лондон и другие страны. Почему? Ведь в России очень хорошие учебные заведения, по их словам. Получается, они обращаются к народу, рекламируют российские учебные заведения, расхваливают их, чтобы молодежь поступала и училась, а своих детей отправляют в Германию и Лондон. Не хорошо как-то получается.

Подписывайся на канал, ставь лайк, рассказывай друзьям о статье. Это очень важно для нас!