Опросы показывают, что Владимир Зеленский станет новым президентом Украины

2 April 2019

Первый тур выборов на Украине прошёл. Сейчас много можно услышать комментарием по его результатам. Ясно одно, политику нынешнего президента страны поддерживает меньшинство. Проведённые опросы говорят о том, что за Зеленского будут активно голосовать во втором туре и именно он станет новым президентом страны.

Ещё во время предвыборной гонки многие говорили, что доверять соцопросам нельзя, что у Порошенко очень много связей и вообще всё схвачено. Однако в итоге вышло, что за него проголосовало чуть меньше 16% - это провал. А ведь сам Порошенко каждый раз говорит, что народ его поддерживает и всё такое.

Опросы показывают, что Владимир Зеленский станет новым президентом Украины

Теперь самое главное для Зеленского правильно вести предвыборную гонку второго тура и всё будет хорошо. Нужно поговорить с политиками, которые участвовали в выборах, но не вошли во второй тур. Поддержка сейчас крайне необходима. Что касается Зеленского, для России он также не выгоден, как и Порошенко, но, по крайней мере, он заявляет, что нужно разговаривать с Москвой, в отличие от нынешнего главы Незалежной.

Социологи уже опубликовали опросы, которые показывают, кто будет новым президентом. С существенным отрывом побеждает Зеленский. Эксперты уверены, что почти весь электорат основных кандидатов, которые не прошли во второй тур, будет голосовать за Зеленского. На сегодняшний шоумен даже не даёт ни единого шанса Порошенко победить. Понятно, что эти опросы на данный момент времени и впереди ещё целые три недели. Будут звучать разные высказывания, оскорбления, надеемся на дебаты. Что нужно Зеленскому для победы в них, просто быть самим собой и задать Порошенко простые вопросы, где обещанное благосостояние граждан? Где оконченная война? Где Ваш бизнес? Сколько миллионов долларов заработали за пять лет?

На Украине хотят перемен, и первый тур выборов это показал. Жители страны надеются, что с новым президентом они наконец-то станут жить лучше. По крайней мере, они надеются на это, а надежда, как говорится, умирает последней.

Подписывайся на канал, став лайк, рассказывай друзьям. Это очень важно для нас!