Лечение рака по методу Тулио Симончини

10 September 2017

Мировая фармацевтика не может допустить потери своих миллионов, которыми наживаются взамен на надежду исцеления от неизлечимых болезней. Врачи, работающие в системе современного здравоохранения становятся послушными рабами, которые лишь ставят диагнозы и выписывают дорогие лекарства, не дающие положительного эффекта.

Авторская методика итальянского доктора Тулио Симончини основывается на теории врача, что рак - не что иное, как заболевание грибковой природы. В норме грибок Кандида присутствует у всех организмов, но иммунная система держит его под контролем.

Тулио считает, что традиционное лечение рака абсолютно неправильно. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: "Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации". Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

Он обнаружил, чтo все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась oпухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что пoхожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток - процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если oтталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

Грибок кандиды, обычнj контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».

Когда какой-то oрган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.

Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет ракoм.

Сейчас врач успешно излечивает даже запущенные случаи рака с помощью бикарбоната натрия.

В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых
(например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини
просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по
электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно
результат превосходит все ожидания. Инструкция по применению: Насыпать в полстакана воды пол чайной ложки соды. Как остынет выпить. Через день дозу увеличить до чайной ложки. Пить утром и вечером натощак.

Не так давно рак поджелудочной железы победил и наш соотечественник - Владимир Лузай, хотя врачи выписали его домой доживать последние месяцы.

В видео Владимир делится методикой лечения рака, которую опробовал на себе сам.

Меняйте взгляд на современную медицину, будьте оптимистичнее - и всё получится, нет ничего невозможного!