Опасность зубных паст. Фтор. Слабоумие.

Фтор считается хорошим средством для борьбы с кариесом, однако количество пациентов стоматологических клиник не уменьшается.

Что же такое "фтор" и зачем его добавляют в зубные пасты?

Фтор содержится в подавляющем большинстве зубных паст. Этот элемент легко проникает в кровь через слизистую оболочку ротовой полости, которая обладает повышенной всасываемостью (не зря многие препараты рекомендуют держать под языком).

Получить передозировку фтора очень легко, к чему это может привести, как работает фтор:

- нарушает фосфорно-кальциевый обмен в организме, что разрушает костную ткань;

- приводит к коллоидному перерождению ткани щитовидной железы, с самыми негативными последствиями для всей эндокринной системы ( влияние фтора на щитовидную железу наиболее очевидно. Фтор является галогеном, как и йод, но обладает большим атомным весом. Галоген с большим атомным весом всегда замещает галоген с меньшим атомным весом, о чем мы знаем со школы (правило замещения галогенов). То есть, фтор замещает йод в усвояемых соединениях, что приводит к дефициту йода.)

- увеличивает опасность рака,

- разрушает иммунитет,

- ускоряет процессы старения,

- вступая в реакцию с алюминием (который поступает из посуды или из алюминиевых тюбиков с зубной пастой), проникает в нервные клетки и вызывает изменения в мозгу, схожие с болезнью Альцгеймера и другими формами старческого слабоумия, а также различные формы нервных и психических заболеваний.

"Фторос" на греческом языке означает "разрушающий". Фтор в газообразном (F2) состоянии является смертельным ядом!

  • Фтор является компонентом отходов химического и алюминиевого производства. Есть мнение, что корпорации придумали такой вот способ утилизации отходов - фторирование воды и добавление фтора в зубные пасты позволяет решить проблему утилизации да еще и получить прибыль! Звучит цинично? Да ладно! Я не верю в моральные принципы промышленных магнатов, когда речь идет о больших деньгах - а речь именно о них. Кстати, фтор получают из токсичных отходов, содержащих свинец и мышьяк...
  • Существует теория заговора с целью сокращения населения Земли путем уменьшения продолжительности жизни (см. статью Рак - смертельный заговор). Сюда же входит распространение хронических заболеваний, позволяющих зарабатывать на лекарствах (см. статью Вред лекарств: фармацевтическая промышленность - бизнес на болезни), и "зомбирование" населения, для чего в воду и пищу (ну и в зубную пасту) добавляются вещества, разрушающие мозг - а избыток фтора, как мы знаем, именно это и делает.