Шесть действенных способов сжечь 160 ккал без физических нагрузок

Если вы не любите заниматься спортом, но все же хотите сделать что-то полезное для своего здоровья, вы можете использовать повседневную деятельность, которая также поможет хорошему тонусу. Вот 6 способов сжигания 160 калорий.

Мойка автомобиля: 30 минут

Необходимыми «приборами» для этого упражнения являются губка, ведро с водой и грязный автомобиль. Автомойка в субботу развивает мышцы рук. Сделайте круговые движения руками, чтобы напрячь мышцы спины.

Станьте на пальцы, чтобы достичь даже самой верхушки крыши автомобиля. Это тренирует мышцы нижней части тела. Через полчаса, помимо ощущения приятной усталости от физической активности, вы также испытаете душевное удовлетворение от хорошо выполненной работы.

Танец: 20 минут

Вам нужен партнер для этого упражнения. Независимо от того, что вы выбираете - сальса, самба, рок, танго или вальс, танцы - прекрасный способ разгрузить психику и загрузить тело.

В танцах почти все группы мышц развиваются - на руках, бедрах, бедрах, животе и ягодицах. Если вы танцуете в одиночку, добавьте еще десять минут, чтобы достичь того же результата.

Уборка дома: 45 минут

Сделайте свои досадные обязанности спортивной работой. Используйте различные действия, чтобы равномерно загружать все мышцы. Идеальным вариантом для уборки дома с точки зрения физических упражнений является: пылесос во всех комнатах, подметание и мытье посуды, уборка кухни.

Стрижка лужайки: 20 минут

Если вам повезло и у вас есть зеленая лужайка перед домом (хотя бы летом), газонокосилка - отличный способ подтянуть мышцы грудной клетки. Движение газонокосилок также обеспечивает тренировку бедер.

Выгул собаки: 30 минут

Ходьба является одним из наиболее полезных способов увеличить общий мышечный тонус. При ходьбе не имеет значения, собака на поводке или нет, в любом случае вы двигаетесь, по крайней мере, полчаса.

Хождение по лестницам: 20 минут

Нет ничего лучше лестницы для ягодиц и бедер. Совершенно необязательно идти быстро. Нужно просто идти и тогда со временем вы забудете о существовании лифтов.

Особенно повезло тем, кто живет и/или работает на высоком этаже. Я ежедневно ходила на работу на 11 этаж. Просто отличная тренировка!

Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.