Теперь мне дает любая девушка!

2 September 2017

Привет парни, сегодня думал рассказать о опыте использования одной штуки, которая должна быть в тумбочке у любого уважающего себя мужика)

Давайте сразу в лоб - что делать мужику, если он хочет девушку, а она ломается, отнекивается, не хочет, либо же хочет, но что то не так и все не эдак? Ну женские тараканы, сами понимаете. В итоге вы ломаете себе голову, как это сделать, и единственным вариантом остается - тупо напоить бабу. Как говорится - пьяная баба - п***е не хозяйка. Нечестно, но согласитесь - что иногда сами наверно так делали, особенно в студенческие годы. Но согласитесь, после такого обычно бывают 4 проблемы:
1) Женщина врядли захочет снова лечь с вами в постель (тем более трезвая), так как врядли вообще вспомнит что там и как было.

2) Ей это совсем не понравится, так как по сути ты использовал запрещенный прием, а более менее нормальные телки такое не любят и расценивают тебя потом как чуть ли не предателя.

3) У знакомых мужиков это особо не вызывает уважения - более менее нормальный пацан должен и без такого обходиться.

4) Ну и самый главный минус - все бабы знают как работает бухло, поэтому если тебе попалась реально красивая баба - она попросту не будет с тобой выпивать, так как знает чем все это может закончиться.

Поэтому я отсек такой вариант сразу, и думал пойти на курсы пикапа, но блин цена - около 15000р за индивидуальный подход + очевидно что за неделю врядли тебя прокачают так, что все бабы будут твои. Тоже не подходит.

Ответ пришел неожиданно и резко. На корпоративе знакомый по работе Леха, набухался и пока мы вышли покурить, по пьяни спалил тему про какие то капли. Я почему то сразу не поверил, так как многие мужики по пьяни любят все приукрасить и рассказать какие они альфа-самцы и тд. Тем более он был не богаче меня, с бабами язык общий находил похуже меня, и вообще я сильно сомневался в том, что он говорит.

Сомнения развеялись когда он показал на телефоне интим фото 3х баб, которые работали со мной в офисе!!! Я просто о**ел!!! Одна из них, 24 летняя Катя только прошла собеседование 5 дней назад, а он уже спал с ней, причем не один раз. Мне даже как то стало не по себе, я прям почувствовал эту зависть. Я подкачаного телосложения, прибор нормальных размеров, лицом вышел, общаться умею, подруги вроде есть, но такие результаты даже не снились мне!

Вообщем я заказал эти капли, ссылку на магазин Леха мне дал, сказал что только там продают оригинальный товар. Кстати магаз очень удобный, все приходит в темной упаковке, анонимная и быстрая доставка в любой регион, и оплата после получения. Пока попробовать было не на ком, и на всякий случай я носил их с собой, вдруг пожар как говорится)

И вот недавно домой приехал мой друг детства, Никита, со своей девушкой Алиной ко мне в город. Его уволили, они решили перекантоваться с девушкой у меня одну ночь, и искать гостиницу на следующий день. Сидели втроем, заказали суши, взяли пиво на двоих, поболтали о том, о сем.

Никитос устал с дороги, за рулем все таки 5 часов - это тяжело. Пошел спать. Вообщем мы остались с Алиной наедине. Она не пила, ко мне симпатий не имеет + девушка моего друга - вариантов что у нас будет секс даже не было. И я подумал - идеальная ситуация доказать то, что те капли, про которые говорил Леха - полная хрень и развод на бабки. Даже мыслей о том, что они сработают - не было, уж слишком здорово звучит. И пока она отошла поговорить с мамой по телефону - я закапал ей в сок капель 5. Думаю, ну посмотрим, нет так нет, спать пойду. Пришла, выпила залпом свой сок, говорит мол - давай спать расходиться. Как было написано - капли действуют через 5-10 минут. Время это еще не прошло, говорю ей - пойдем постелю тебе рядом с Никитой. Она такая подходит ближе, почти в упор - и говорит - да он уже спит, че мы шуметь будем, пойдем в другой комнате постелишь. Я говорю - ну ок. Иду за бельем, захожу в комнату - а она в нижнем белье стоит уже. Я ошалел, думаю - ну может баба без комплексов, вообще не заморачивается) Только подошел ближе - и тут понеслось!!! Без лишних слов она набросилась на меня как сумасшедшая, попутно раздевая себя и меня! Сказать что меня это удивило - ничего не сказать! Приходилось закрывать ей рот рукой, что бы она не кричала и не разбудила Никиту! Все это вперемешку со страхом, испугом, и дикими ощущениями от такого классного секса! Самое крутое, что тебе остается сделать минимум действий, что бы довести ее до оргазма. Она НАСТОЛЬКО сильно возбуждена, что может кончить просто от прикосновения!

Не буду расписывать что и как было подробно, так как важен собственно сам факт, что капли сработали, да еще как!

До чего все таки дошла наука - запаковать все гормоны, возбуждающие вещества в маленький пузырек, позволяющий МОМЕНТАЛЬНО соблазнить абсолютно любую! После этого, меня конечно заинтересовало - из чего это все состоит, что дает такой дикий эффект - оказалось что все состоит из натуральных компонентов, экстакт гуараны, какие то травы и тд. Вреда нет, одни плюсы! С этого момента в жизни наступила просто светлая полоса - никаких преград - если раньше ты познакомился с девушкой, паришься насчет того, какой подход именно для нее нужен, цветы, подарки, прогулки, куча времени, денег, нервов и не факт, что что то получится после этого.

Теперь все свелось к паре действий -

1) Увидился с дамой
2) Дал выпить
3) Можешь раздеваться, или ждать когда она тебя сама разденет)

Опробовал ее на паре знакомых - все также четко и стопроцентно работает. Не знаю как - но работает! Реально работает! Вот фоточки в доказательство:

Натаха с работы)
Натаха с работы)
Женатая одноклассница)
Женатая одноклассница)

У меня вообще в башке все поменялось - прикиньте просто - есть штука, которая позволяет трахнуть любую девушку - начальницу, подчиненную, одногруппницу, преподшу, знакомую, абсолютно ЛЮБУЮ женщину. Самое главное - для нее наверняка это будет лучший секс, так как разогнать возбуждение до такого уровня врядли сможет 99,9% мужиков.

Так что у меня к вам 2 совета:

1) Просто опробуйте эту штуку - вот ссылка, где я заказывал - http://bit.ly/2wsSYLD

2) Не капайте их девушкам своих друзей - так как дружба должна быть превыше всего.

На этом все, самое главное я вам рассказал - удачи мужики и жирного улова!