Из-за чего разругались сестры Бузовы!

Ольга и Анна Бузовы всегда демонстрировали теплые сестринские отношения. На протяжении долгого времени девушки повсюду говорили, что являются самой крепкой поддержкой и опорой друг друга. Вместе ездили отдыхать, открывали совместный бизнес, принимали участие в передачах.

Но после празднования дня рождения Ольги между сестрами пробежала черная кошка. Что же явилось причиной их ссоры?!

Оказывается вся эта показуха с отдыхом в Куршавеле была лишь пылью в глаза поклонников.

Ольга всем сообщала якобы она вывезла своих подруг на фешенебельный курорт за свой счет. На деле же оказалось, что каждая из девчонок ездила за свой счет за исключением подруги Ольги из Питера — тоже Ольги по фамилии Десятовская.

На протяжении всего отдыха девушкам самим приходилось оплачивать проживание, питание, катание на лыжах, походы в рестораны и прочие траты ложились на их личный кошелек.

Когда же встал вопрос об отлете обратно, то Ольга без колебаний купила билет в бизнес-класс на самолет своей питерской подруге. На предложение же своей родной сестры присоединиться к ней в экономе Бузова-старшая поведала, что летать бизнес-классом ей не позволяет звездный статус, да и не солидно звездной певице сидеть среди простых людей.

Анну это оскорбило, так как Ольга и ее отнесла к категории людей с которыми ей не приятно лететь рядом.



После таких нелицеприятных заявлений сестры перестали общаться. На данный момент они не общаются, отписались друг от друга в инстаграме и даже с родителями встречаются по одиночке. Только «злые языки» поговаривают, что вся эта шумиха была поднята для того, чтобы привлечь внимание к Бузовой-младшей, так как буквально на днях она сообщила о скором открытии своего салона красоты, а для привлечения клиентов ей необходима мощная пиар-акция.

Будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.