Никита Кузнецов — главный лузер телепроекта Дом-2 за всю его историю!

Никита Кузнецов появился на Доме-2 еще в тот период, когда на проекте были интересные участники, отношения строились по искренней симпатии, никто не думал о подписчикам в инстаграмме, ибо его не было, а ссоры и скандалы происходили на самом деле.

Никите, начиная с самого первого дня пребывания на проекте, всегда хотелось доказать свою значимость. Он нравился многим девушкам, так как смазливая внешность и хорошая фигура делали свое дело. А вот мужчины не особо считались с мнением кудрявого участника и частенько насмехались над ним или же покалачивали.

Звездным часом Кузнецова были отношения с Нелли Ермолаевой, яркой девушкой с большими амбициями и привлекательной внешностью. Нелли умела постоять за себя, подать себя в обществе и знала себе цену. И именно в период отношений с Ермолаевой у Кузнецова на голове образовалась корона, которую он несет по сей день.

Как мы знаем вышеупомянутая пара распалась и у Никитки начались бесконечные гастроли на Дом-2, а вместе с ними началась и череда бесконечных девушек, которые менялись как перчатки. Среди них числились: Елизавета Кутузова, Анастасия Лисова, Александра Артемова, Анастасия Ковалева, Дарина Маркина, Женя Феофилактова и это лишь не полная часть всех девушек, что строили отношения с Никитой.

Но ни с одной марша Мендельсона парень на сегодняшний день больше не сыграл. И как заявил сам Никита на страницах своего инстаграма — от него опять ушла очередная девушка.

Почему же казалось бы столь симпатичный парень до сих пор один. Ответ лежит на поверхности — лень, завышенные амбиции, трусость и отсутствие харизмы. Еще во времена расцвета Дома-2 Сергей Пынзарь озвучил истинные причины Никиты почему у него так много женщин и он их не ценит.

Дело все в том, что Кузнецов по своей натуре трусоват и может вступать в конфликт лишь с теми, кто слабее и не может дать сдачи. Отсюда и следует его неустроенность в жизни — парень берет лишь то, что осталось.

Вторым аспектом неудачи является лень. Никита всегда славился любовью поспать до обеда, поиграть в компьютерные игры и нежеланием работать. Поэтому когда у его девушки Нелли случали удачи в творчестве он страшно злился и завидовал ей.

Сейчас Никите Кузнецову 31 год. Он по прежнему одинок, не востребован, инстаграм его популярностью не пользуется, на проекте он больше не нужен. Вот что происходит с теми, кто мечтает о дешевой славе и легких деньгах.