Почему Евгении Феофилактовой не видать удачного замужества?

Евгения Феофилактова девушка очень неуверенная в себе! Понять это очень просто, хотя бы взглянуть на ее бесконечные пластические операции, но это лишь вершина айсберга. Еще во времена ее прибывания на Доме-2 Женя не могла построить крепкие, серьезные отношения в связи с тем, что не была уверена в своей привлекательности, как бы странно это не звучало. Да-да, пытаясь себя преподнести нереальной красоткой, которая якобы крутит парнями как хочет и считает, что это она выбирает их, на самом деле обстояло все куда проще и хуже для нее. Если вспомним, парни к ней шли все неказистые, не особо перспективные, а те кто выбивался из этого строя сразу же раскусывали Феофилактову и ее сущность — она пуста и на уме у нее только тряпки, а мужчина ей для приложения. Из их числа были Михаил Терехин, который не мог понять, для чего богатому мужчине жена в лице Жени Феофилактовой, далее Алихан, об был буквально пробегом на проекте, но запомнился тем, что довольно легко завоевал Женю. И замыкает эту тройку Алексей Самсонов, не считаю его сильно выдающимся мужчиной, но все же духом он был силен и мог отстоять свою позицию. Он тоже быстро соскочил, так как получив «своё» от Женьки довольно быстро, разочаровался и понял, что добиваться-то тут больше нечего.

Едем дальше. Второй факт неуверенности Евгении заключается ее брак по залету с Антоном Гусевым, который был младше ее на четыре года и женился из благородства. Пара их также была крайне не стабильна. Бесконечные истерики Жени о том, что Антон ее не понимает, не принимает, не так дышит и прочие предъявы. Парень долго терпел. Надо его за это хотя бы крепко обнять.

Настрой Сергея Пынзаря во время прибывания на проекте против дружбы Даши с Женей мне вполне понятен. Такой умный парень как Сергей сразу просек, что Женька хочет Дашку в свою веру обратить — бесконечный флирт со всеми мужчинами, не взирая на их статус, социальное положение и прочие факторы. Для Женьки поход в клуб означал надежду на поиск будущего мужа, ну или на худой конец какой-нибудь ухажера. Но и там вышло фиаско.

Развод для Евгении был трагедией, полным крахом. Не в том смысле крахом, что она потеряла любовь всей своей жизни, её больше волновало, что же скажут люди, а если и скажут, то пусть говорят дольше и больше, чтобы денег заработать много-много. Но даже количество подписчиков в инстаграме не взлетело резко вверх, хотя у той же Бузовой они росли как на дрожжах. Но для такой девушке как Женя первостепенно внешняя оболочка и пускание пыли в глаза окружающим неправдоподобным благополучием и успешностью. А главное, чтобы все завидовали черной завистью шикарной и красивой жизни Женьки! На самом же деле внутри Феофилактовой Жени живет маленькая, неуверенная девочка, которая никак не может поверить в свою привлекательность, поэтому в свое время и спала с мужчинами без разбора на проекте, пытаясь таким образом их зацепить.

Сейчас Женьке очень тяжело и обидно, ведь она была уверена, что после развода к ней выстроиться очередь из олигархов, желающих к себе ее в жены, а Антон будет прозябать по помойкам. Но вышло все наоборот, Гусев уже успел жениться на Феофилактовоподобной Романец, хотя как по мне Виктория куда ярче, а Женька старательно рассказывает как ей классно одной, и что в любой момент она может закрутить красивый роман. Пытается заработать статус желанной светской львицы на любом мероприятии Москвы! Выбирая правильную позу подкрепляя все это томным взглядом. А для нас она все та же Женька из Кирова, с провинциальным вкусом и иногородним говором. Сейчас ей не хватает крепкого мужского плеча, которого ей не давал Антон. Возможно, она даже сделала выводы и работу над ошибками, как ей кажется, но с появлением мало мальского ухажера ситуация повториться. Что касается следующего замужества Женечки, то оно будет, но такое же неудачное как первое. К сожалению такие девушки как Феофилактова не умеют ставить себя перед статусными мужчинами, а те в свою очередь подобных Женек не уважают и видят в них только временные утехи. По этому Женечке стоит забыть о свадьбе с олигархом, а обратить внимание на какого-нибудь работящего парня. Вот он точно будет такую как Женя на руках носить, восхищаться ее неземной красоте и исполнять ее желания по первому зову.