frosya.taburetckina
1140 subscribers

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

24k full reads
29k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 82% of the total page views
3 minutes — average reading time

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

Елена Бушина всегда отличалась тем, что не боялась говорить правду. И когда ее пригласили в очередной раз на Дом-2 в качестве эксперта, она также не побоялась высказать свое мнение.

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

По поводу поведения Марины Африкантовой, а точнее ее взаимоотношений с парнями я давно наблюдала и ждала, когда же найдется тот человек, кто скажет об этой девушке не только то, что она хочет слышать, а назовет вещи своими именами. Когда-то это пыталась делать Элина Камирен, которая также любила рубить правду-матку и упрекала Маринку в беспорядочных половых связях. Та, конечно же, защищала свою честь и достоинство и говорила, что это не так. Но шло время и стоило переступить порог реалити-шоу Елене Бушиной, как она декларировала то, о чем многие давно думали, но боялись сказать.

Маринка, за те три года, что находится на проекте, успела перепробовать кучу мужиков. Давайте попробуем подсчитать и посмотрим была ли Бушина объективна, обвиняя Марину в частой смене половых партнеров.

Как мы помним, пришла Африкантова к Черкасову. А бравый офицер в то время долго с барышнями шаньги не мазал и приглашал, так сказать, пройти в апартаменты. Маринка в этом плане оказалась сговорчива и буквально через пару дней оказалась в койке Черкасова. Но Андрей, как человек творческий и артистичный, понял, что с Маринкой ему только тухнуть, а для Черкасова важно строить яркие отношения. Поэтому не прошло и пары недель, как Андрюха слил Маринку. Ее тут же подобрал Богдан Линчук и утешил в своих объятиях. Марина также не сопротивлялась долго и буквально через неделю уже кувыркалась с Богданом. Причем некоторые интимные моменты она обсуждала на всю страну. В какой-то момент Богдан начал сливаться, так как понимал, что с этой блондинкой крепкий союз не построить.

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

Марина улетела на острова, где начала строить любовь с новым ухажером. И кто бы это мог быть — Егор Халявин!! Этот жирный боров, трус и задирала смог забраться на саму Африкантову. Тогда она конечно упала в моих глазах, так как лечь под самого Халявина, это «подвиг». Она ведь даже с ним какие никакие отношения пыталась строить, целовалась на глазах. Но, как известно, продолжения у этой пары не было. Союз распался, а Маринка ушла за ворота.

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

Спустя несколько месяцев Африкантова вновь вернулась на проект, похудевшая, поумневшая (по ее словам) и готовая к новым отношениям. Тут-то и начался новый этап ее «карьеры». Она свзялась с Чуевым. А этот дядька долгих разговоров не терпит и быстренько Марину подмял под себя, загнал ее в койку и получив желаемое начал измываться как только это возможно. Африкантова мужественно терпела, глотая крокодильи слезы, но что не сделаешь ради рейтинга. Но однажды не выдержав ушла от Чуева к Барзикову. А тот бабник еще по хлеще всех выше перечисленных будет. Ну так вот за тот не продолжительный период общения Маринка успела и в его кроватке поваляться. Никого не напоминает вам Маринка из старого сезона Дома-2? Мне так очень — Женечку Тру-ля-лю, которая тоже не чуралась и скакала по мужским койкам. Сейчас наверное пытается забыть свое прошлое изо всех сил, но не о ней речь. Так вот, повстречавшись худо-бедно с Барзиковым, который слился от Маринки, ибо он тоже помирал с ней от тоски, Африка снова вернулась в лапы Чуева. И пока Андрюха сам сомневался, Маринка успела потереться с Яббаровым, Должанским и Никиткой Кузнецовым (надеюсь никого не забыла). Африка яростно утверждает, что с последним секса не было, но мы то знаем, что Никитос своего не упустит.

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

Сейчас Марина ублажает малолетку Дома-2 Рому Капаклы. Ему 19, ей 30. Даже не представляю что из такого союза может получится. Однако, Африка утверждает, что счастлива как никогда и этот молодой жеребец удовлетворяет ее по всем параметрам.

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

Все половые партнеры Марины Африкантовой на Доме-2!

Так вот к чему я это все накатала — уважаемые фанаты Марины Африки перестаньте гнать на Лену Бушину, к слову, мою любимицу, ибо она сказала правду. Марина Африкантова имеет огромный послужной список половых партнеров на Доме-2. Но Феофилактову она еще не перепрыгнула, так что стремиться есть к чему.