Глобальная Галактическая Лига Наций

02.05.2018

В инсайдерском сообществе широко распространено мнение, что Розуэльский инцидент с НЛО в действительности был связан с падением внеземного космического корабля. Американским аэрокосмическим подрядчикам и нацистским учёным, вывезенным из Европы в рамках операции «Скрепка», было поручено изучение обломков корабля с целью копирования внеземных технологий. По этим технологиям были созданы самолёты, получившие название ARV (от alien reproduction vehicles – «воссозданные инопланетные аппараты»). Одним из примеров таких самолётов является американский TR-3B.

Однако Соединённые Штаты были не единственной сверхдержавой, в которой нашли обломки инопланетных кораблей. По данным инсайдеров, большая часть информации, полученной американским военно-промышленным комплексом об НЛО, была передана им захваченными нацистскими учёными. Начиная с 1930-х годов, они активно исследовали найденные в Гималаях обществами «Врил» и Туле обломки древнего летательного аппарата Вимана.

Однако Советский Союз при изучении секретов внеземных цивилизаций обошёлся без помощи нацистских учёных. По неподтверждённым сообщениям, Сталин поручил советским учёным изучить и восстановить космический корабль, обломки которого нашли в Сибири. Результатом этой работы стал аппарат «Космосфера», который привлёк внимание американских военных в начале 1950-х годов.

Присутствие в небе то ли одной, то ли трёх летающих серебряных сфер в тот момент, когда американцы работали над своей собственной секретной космической программой, в конечном итоге привело к формированию Глобальной Галактической Лиги Наций. Основными членами этой группы стали Россия, Китай, США и Германия, ещё некоторым странам было предоставлено членство в обмен на молчание об НЛО. Государства-члены организации также согласились передавать все разбившиеся НЛО американскому или советскому правительствам.

По словам «участников» секретных космических программ, несмотря на то, что сообщалось общественности, американские и российские учёные совместно работали на протяжении всей «холодной войны». Мировые сверхдержавы и сейчас продолжают сотрудничество по актуальным вопросам этой секретной космической программы, несмотря на весь тот театр, который они разыгрывают перед всем миром.

ИСТОЧНИК