Межпланетный корпоративный конгломерат (Interplanetary Corporate Conglomerate – ICC)

02.05.2018

У подразделения Skunk Works компании Lockheed есть склонность к секретности. Существование истребителя-невидимки F-117A хранилось в секрете почти десять лет, до самой войны в Персидском заливе. Хотя о существовании SR-71 Blackbird хорошо известно, инсайдер Эдгар Ротшильд Фуше утверждает, что у Lockheed есть секретные разработки вплоть до SR-75. Некоторые из этих самолётов, по-видимому, способны развивать скорость, в 10 раз превышающую число Маха.

Различные инсайдерские источники утверждают, что в Skunk Works также создали космический корабль, способный достичь другие миры. Эти источники говорят, что Lockheed, Northrop Grumman и различные неаэрокосмические корпорации объединились, чтобы сформировать организацию под названием Interplanetary Corporate Conglomerate – ICC («Межпланетный корпоративный конгломерат»). В то время как главной целью проекта Solar Warden является защита солнечной системы, целью ICC является торговля.

По словам инсайдера Кори Гуда, входившего в команду разработчиков секретной космической программы, ICC осуществляет торговлю со своих баз на Марсе с более чем 900 внеземными цивилизациями. По-видимому, у человечества есть что предложить другим цивилизациям, достигшим уровня, сопоставимого с нашим. Эти марсианские базы укомплектованы рабами, которые были вывезены с Земли в 1970-х и 1980-х годах, у многих из них уже появились дети, которые обречены на тяжёлую подневольную жизнь.

В 2015 году Британское межпланетное общество провело очень странную встречу. Организатор мероприятия Чарльз Кокелл предложил своим коллегам организовать «мозговой штурм», чтобы выработать план свержения беспощадного диктатора марсианской колонии. Кстати, это мероприятие было проведено через несколько дней после того, как Гуд раскрыл данные о существовании рабовладельческой колонии на Марсе.

Поскольку на сегодняшний день считается, что колоний на Марсе не существует, похоже, что главной целью мероприятия была не столько борьба с социально-экономическими последствиями создания колонии, сколько привлечение внимания людей к возможности заселения этой планеты. Интересно, знают ли эти британские элиты что-то такое, чего не знаем мы, или они просто очень любят создавать всякие планы на случай различных непредвиденных обстоятельств?

ИСТОЧНИК