«Солнечные стражи»

02.05.2018

Когда Гари Маккиннон взломал компьютеры NASA, часть найденной им информации была связана с бюджетом закрытой программы, получившей название Solar Warden – «Солнечные стражи». Предположительно, эта программа возникла в тандеме с программой СОИ («Стратегической оборонной инициативой», она же – проект «Звёздные войны»), а та информация, на которую наткнулся Маккиннон, касалась создания 8 огромных материнских кораблей и примерно 40 небольших судов.

Было сообщение некого «Уильяма Томпкинса», что он обладает инсайдерской информацией о секретной космической программе, так как он сам помогал в проектировании кораблей для флотилии «Солнечных стражей». Благодаря своему потрясающему мастерству в создании моделей военно-морских кораблей, Томпкинс, по-видимому, был привлечён к работе на аэрокосмические проектные бюро ещё до того, как он успел закончить институт. Томпкинс говорит, что в ходе его работы он при помощи телепатической связи получал от инопланетян информацию, включая чертежи, так как инопланетяне хотели, чтобы мы были в состоянии себя защитить.

Согласно свидетельствам нескольких независимых друг от друга инсайдеров, в 1950-х годах был заключён договор между представителями инопланетной расы, являвшимися злонамеренными нацистами-изгоями среди космических цивилизаций, и администрацией Эйзенхауэра. В обмен на живых людей, которые предполагалось использовать в качестве биологических материалов, эти инопланетяне пообещали обеспечить военное превосходство Соединённых Штатов. Были установлены твёрдые квоты на количество людей, которых инопланетяне могут похитить, однако вскоре стало очевидно, что инопланетяне не выполняют свои обязательства.

Проект Solar Warden создавался как форма межпланетного пограничного контроля, чтобы предотвратить похищения людей сверх выделенной квоты инопланетными злодеями. Система Solar Wararden является одной из самых ранних секретных космических программ, она разрабатывалась в 1960-х и 1970-х годах и была развёрнута в 1980 году. Однако когда международные корпорации узнали о потенциальной выгоде, которую сулит сотрудничество с инопланетной цивилизацией, эту программу заменила другая программа.

ИСТОЧНИК