Тёмный флот

02.05.2018

В то время как общество «Врил» больше интересовалось мирным исследованием космоса, у Третьего Рейха на уме были только завоевания. Более дюжины различных источников упоминают о существовании секретной военной космической программы, развитию которой сильно помогло установление нацистами контактов с так называемыми «драконитами» в 1930-х годах.

Если просеять большое количество различных сообщений на общие темы, которые исходят от разных экстрасенсов и медиумов, то получается, что Драко – это межпланетная империя, которая возникла в окрестностях созвездия Ориона. Эту империю населяют много различных видов рептилий-гуманоидов, она централизованно управляется высокоразвитым искусственным интеллектом. Согласно тому, что говорится в секретной космической программе, этот искусственный интеллект прибыл из другой вселенной, и его единственная цель – уничтожить и победить все формы биологической жизни.

Различные медиумы, такие как создатели серии книг «Закон одного», указывают на то, что прототип человеческой жизни закодирован в квантовой структуре самой галактики. Этот прототип передается каждой звезде в галактике, а каждая звезда передает эту программу на свои планеты. Таким образом, гуманоидная жизнь является нормой – по крайней мере, в нашей галактике – и наш базовый «пятиконечный» архетип в той или иной форместановится доминирующей формой жизни на данной планете.

Цель искусственного интеллекта, который проник в империю Драко в виде нанитов – это извратить или вывернуть наизнанку тот священный образ, который христианская Библия называет Божественным. Те, кто пишет о секретной космической программе, предполагают, что образы дьявола и демонов в искусстве приходят бессознательно, они основаны на древних знаниях о Драко, и что дракониты живут за счёт поглощения того, что они называют «луш».

«Луш» – это та духовная энергия, которая высвобождается гуманоидами, когда они испытывают отрицательные эмоции или физическую боль. Поэтому высшая каста общества, заражённая драконитами, является предателями по отношению к собственному виду и создаёт социальные тюрьмы, в которых держит себе подобных порабощёнными, больными и невежественными.

Эти жизненные приоритеты сделали драконитов и нацистов идеальными союзниками. Нацисты искали возможности выхода в космос, а дракониты искали новый вид, чтобы добавить его к своей межзвёздной армии. Империя Драко, хотя и постоянно осаждалась другими, доброжелательными инопланетными цивилизациями, охватывала обширную территорию всей галактики. Тёмный флот, который планировалось укомплектовать в основном этническими немцами, должен был использоваться для защиты существующей территории и завоевания новых планет в других звёздных системах.

Считается, что Тёмный Флот и сейчас присутствует в Солнечной системе, но его основные силы развёрнуты в отдалённых районах Галактики, где он совместно с другими флотами на протяжении многих лет занимается расширением рабовладельческой империи существ, которых многие люди считают демонами.

ИСТОЧНИК