Характеристики воблера Lucky Craft Slender Pointer 112MR

В конструкции предусмотрено несколько крючков тройного типа:

- В хвостовой части находится наиболее крупный крючок, который будет надежно фиксировать рыбу, не позволяя ей сорваться;

- В районе жабр устанавливается крючок поменьше, чтобы наживка успела как можно глубже проникнуть в глотку рыбе и там надежно зафиксироваться;

- В средней части устанавливают не тройник, а двойной крючок, у которого предусмотрено два жала. Как правило, рыба на него не берет, поэтому он самый маленький по сравнению с остальными. Он используется для более прочной фиксации приманки в глотке рыбы.

Рабочий горизонт находится в пределах от полуметра до полутора метров – это зависит от величины наживки, которая производится в четырех размерах: 82, 97, 112 и 127 мм. Модели отличаются друг от друга и по массе: наиболее легкая весит 5,5 граммов, самая массивная – 20 граммов.

Воблеры Slender Pointer 112MR рассчитаны на дальний заброс, а при нахождении в воде создают вибрацию и издают высокочастотный звук. Он способен дополнительно заинтересовать рыбу, заставить ее подойти поближе к приманке.