10 видов индустриального освещения в спальне

Индустриальный дизайн спальни или нет, вы, несомненно, оцените промышленные светильники в нем. Индустриальные элементы декора, светильники или мебель сейчас добавляют не только в современные интерьеры, но и в просторные классические гостиные и спальни. Сегодня у нас есть замечательная статья, которая охватывает целый ряд спальных комнат, где промышленные светильники совершают индустриальную революцию в интерьере. Эти лампы создают неформальную атмосферу, но сохраняют при этом прекрасное чувство уюта.

Крутой подход сделать спальню интереснее, чем она есть на самом деле – просто добавить вещи, которые так или иначе не имеют такого колоссального значения, но создают уникальную таинственную атмосферу. Это небольшое пространство спальни имеет все, о чем мы сказали и промышленные лампы . Минимализм и точка.

Красные обои и покрывало выглядят очень круто в сочетании с черно-белой кроватью. Использование красного акцента всегда выполняет своеобразный трюк, особенно когда у вас есть белые стены. Бронзовые промышленные лампы также отлично смотрятся на белых классических тумбочках.

Прекрасная спальня в стиле лофт со всеми нужными вещами, чтобы на самом деле сделать эту спальню довольно привлекательной и стильной. Кирпичную стену дополняют веревки, которые каким-то образом удерживает кровать. Обнаженный потолок украшен индустриальной шикарной люстрой.

На первый взгляд, это милая классическая гостиная, но если присмотреться, то вы найдете рядом с кроватью аквариум со змеей, не все так мило и безобидно, как кажется на первый взгляд, верно? Однако контрастом выступает очень милая кровать с балдахином и очаровательная мебель, которую дополняет промышленное освещение. А еще стоит обратить внимание на необычный ковер, который только добавляет интерес в пространство.

Эта спальня очень эксцентрична. Различные модели настольной лампы и торшера смотрятся вместе очень интересно и забавно. Серые стены хорошо сочетаются с мебелью спальни и аккуратными цветовыми акцентами покрывала и цветов.

В этой спальне можно найти очень много разных источников света: и лампы, и торшер, и бра, и люстра. Эта спальня имеет прекрасную атмосферу, которая создает более благоприятные условия для сна и отдыха.

При виде этой спальни, создается ощущение, что мы находимся на съемочной площадке и сейчас перед нами строят из декораций спальную комнату. Именно широкие стены и высокие потолки создают такое забавное ощущение. Цвета и текстуры в этом пространстве очень зрелищны.

Да, возможно, в какой-то степени очень жестоко показать вам лишь часть этой спальни, но и её достаточно, чтобы показать вам, как потрясающе работает акцент на стене в виде промышленного бра. А что вы думаете о желто - сером комбо постельного белья?

Только посмотрите на регулируемые индустриальные лампы - две возле кровати, а третья освещает область дивана. Цвета этой спальни совершенно очаровательны. Красный, белый и коричневый здесь создают очень домашний уют, и это выглядит весьма привлекательно.

И последняя современная спальня с простым, но очень интересным акцентом стены и с милыми бра. Цвет постельного белья подобран под цвет ковра, для любителей синих оттенков просто идеально, эта спальня будет вдохновлять и расслаблять каждый новый день.

Источник: inside-lighting.ru