16 лучших «берлог» для настоящего мужского досуга

Каждому мужчине нужна своя мужская «пещера», чтобы уйти от проблем внешнего мира, недовольной жены или просто расслабиться. Для мужчин такое место необходимо, чаще всего, чтобы просто отдохнуть в комфорте и зарядить ум. Это должно быть такое пространство, которое будет посвящено исключительно ему. Такое место действует как напоминание о свободе и страсти. В этой статье мы рассмотрим такие любимые комнаты мужчин, как бильярдная, домашний кинотеатр, бар и, конечно же, гараж.

Мы собрали для вас руководство по проектированию лучших идей мужской пещеры и вдохновения со всего мира. Вы обнаружите идеи дизайна интерьера для каждого типа жилой площади, включая подвалы, гаражи и даже на чердаках. Независимо от того, какого размера ваш дом, эти идеи помогут вам собрать все пазлы настоящих мужских развлечений и создать идеальный пещерный шедевр.

Собственная уединенная комната в доме, дает мужчине возможность полюбоваться своей коллекцией сокровищ без свидетелей. Стоит также отметить, что некоторые из сегодняшних «пещер» слишком отполированы для истинной мужской деятельности. Избегайте шикарных притворств и выбирайте самый простой вариант – чердак, цокольный этаж или же гараж. Инфраструктура промышленного уровня откроет дверь для таких проектов как сварка и металлообработка.

Главное правило - нет никаких правил о том, как должна выглядеть мужская «пещера», у вас есть 100% свобода действий в этом русле. С небольшой фантазией дизайна интерьера, умные ребята могут создать уединенное убежище даже под навесом их собственного дома. Разговор идет о достижении самореализации!

К счастью, почти все современные мужчины имеют доступ к гаражу или навесу для автомобиля, именно они могут быть преобразованы в феноменальную холостяцкую современную берлогу! Подумайте об этом, нет ничего веселее, чем начинать с совершенно чистого листа. Гаражи часто заполнены множеством вещей, как голова кипит от множества идей, главное понять, где можно образовать для себя уединенный уголок, это не будет большой проблемой, ведь для мужской пещеры не нужно много места.

В целом, много усилий требуется, прежде чем любой старый гараж станет современной холостяцкой площадкой. Такая метаморфоза нуждается в серьезных инвестициях, и установка всех нужных приспособлений может быть утомительным делом. После того как вы добавили соответствующее освещение и места для сидения, ваша самооценка уже взлетит до небес. Не забудьте добавить в мужскую берлогу главную деталь, нет ничего удобнее, чем самодельный бар.

Подумайте о бильярдном столе, домашнем кинотеатре, вкусе виски и вина в баре и декоре, состоящем из лучших спортивных памятных вещей. Независимо от того, что вы представляете идеальной мужской комнатой, это жизненное пространство является исключительно индивидуальным. Каждый человек использует разные идеи «пещер» и создает свое жизненное пространство, которое идеально подойдет ему по стилю,  функциональности и респектабельности.

Например, в зависимости от того, по каким причинам вы хотите бар в вашем доме, появляется ряд особенностей и вариантов, которые либо станут более важными, либо отойдут на второй план. Будете ли вы устанавливать для него сантехнику? Будет ли он быть частью летней кухней или отдельным отведенным местом в интерьере вашего дома? Какие развлечения вы больше всего любите? Бар может добавить правильный контакт с хорошо оборудованной «пещерой», которая является идеальным местом, чтобы выпить прохладительный напиток и пообщаться с друзьями. Функция бара остается той же, но вопрос строительных материалов будет меняться.

Бар представляет собой главную особенность любой комнаты или помещения. Стоит подумать, как он будет размещен, как будет занимать место и менять стиль вашего дома, а также способы, в которых вы хотите его использовать. Чаще всего решение приходит, когда дело доходит до фактического выбора особенности вашего бара, материалов, способов хранения и пространственного распределения за стойкой. Помните, что бар должен быть разработан из таких материалов и таким образом, чтобы гармонично вписываться в дом. Главное, дайте волю своей фантазии и своим желаниям, в замен вы получите идеальную мужскую «пещеру».

Источник: inside-lighting.ru