20 современных спален с лампами для чтения перед сном

7 September 2017

После долгого рабочего дня, каждому хотелось бы немного отдохнуть и расслабиться в любимой спальне. Отдыхать можно разными способами: смотря телевизор или читая книгу. Если вы являетесь книголюбом, вы предпочли бы иметь лампы для чтения в вашей спальне, чтобы листать любимую книжку перед сном. Помимо вспомогательной функции для чтения, лампы также можно использовать в виде декора вашего интерьера. Мы собрали для вас дизайны современных спален для вашего вдохновения, чтобы собрать несколько идей позиционирования ламп в вашей спальне.

Темный стиль

Темные круги на черной стене выглядят красиво за счет создания контраста между глянцевой и матовой текстурой. В этой спальне мы видим над кроватью настенные бра в виде настольных ламп для чтения.

Свет и тепло

Расслабляющая и теплая спальня, в которой так удобно выглядит кровать. Два лампы для чтения, установленные на стене,  добавляют свет с обеих сторон кровати.

Света много не бывает

Кроме большого светильника в изголовье, в спальне также присутствует добавленное освещение, которое с легкостью можно регулировать при чтении.

Открытая спальня

Такой релаксирующий вид из окна спальни с легкостью соединяет спальню с открытым пространством улицы. Здесь мы также видим торшер для чтения, склоняющийся над постелью.

Чувство комфорта

В этой спальне кровать находится в углублении стены, таким образом, над ней образуется еще один потолок, в котором разместили дополнительное освещение. Отличная идея и для дизайна и для удобства чтения перед сном.

Панорамная комната

Ничего, на самом деле, не сравнится с красотой комнаты с панорамными окнами. Разве что еще больше красоты в эту спальню добавляет деревянная мебель и лампы на стене, которые могут быть скорректированы.

Деревянный стиль

Помимо подвесных светильников над кроватью, в спальне также есть настольные лампы с обеих сторон кровати, которая также выполнены в современном стиле.

Гостиничный стиль

Отличное решение размещения индустриальных настольных ламп на вершине изголовья кровати, не так ли?

Спальня дизайнера

Изумительно смотрятся стильные, черные, подвесные светильники. Но еще лучше в интерьер вписывается дизайнерская кровать.

Классика и современность

В этой современной спальне, которая совмещает древесину кровати и  прикроватных тумбочек, свет установлен в изголовье, что также отлично послужит для любителей почитать перед сном.

Искусственный и естественный свет

Уникальные настольные лампы были добавлены на прикроватные тумбочки, идеально подходя к дизайну и освещая все пространство спальни. Кроме того, естественный свет из окна также добавляет яркость в спальню в течение дня.

Цветочный орнамент

Как и в предыдущей спальне, здесь также используются настольные лампы, которые на самом деле являются распространенным выбором книголюбов. Многие люди чувствуют себя счастливыми, просто имея лампу для чтения рядом с кроватью.

Гостевая спальня

Уникальность освещения этой спальни заключается в стильных настольных лампах, к которым добавлены еще и потолочные светильники. Обратите внимание на интереснейший ковер.

Настоящая природа

Окна привносят естественный свет в спальню, но настольные лампы на тумбочке освещают прикроватное пространство, если вы хотите почитать, лежа на любимой кровати

Мягкая спальня

Прекрасная мягкая спинка кровати и подвесные светильники, висящие по бокам. Судя по всему, они достаточно яркие, чтобы помочь при чтении. И они добавляют красоту в пространство комнаты.

Свет и тьма

Отличное сочетание дерева и черной стены, особенно её текстуры. И, конечно, вы можете легко увидеть серебряные лампы на стене, которые могут быть установлены для вашего удобства.

Для поклонников дерева

Стены, покрытые деревом, расслабляют и создают ощущение тепла и комфорта. Это хорошая идея, чтобы не заполнить пространство слишком большим количеством вещей. Вы также можете увидеть, как удачно утроено здесь освещение.

Совмещение цвета

В то время как торшер находится с одной стороны кровати, лампа для чтения размещена на прикроватный столик. Отличное сочетание цветовой палитры спальни.

Свежесть цвета

Очевидно, что две лампы у кровати были размещены так именно для чтения. Обратите внимание, слой стены покрыт тканью. Сочетание белого и зеленого создает ощущение отдыха.

Золотой цвет в интерьере

Между двух кроватей расположена настольная лампа, а на стене с обеих сторон добавляются бра, которые используются для чтения.

Увидев современные спальни выше, вы наверняка почувствовали вдохновение и решили добавить лампы для чтения к вашей кровати. Вы можете выбрать абсолютно любую конструкцию, которая впишется в интерьер вашей спальни, будь то бра, торшер или настольная лампа. Главное дать волю фантазии и иметь огромное желание читать.

Источник: inside-lighting.ru