Чехлы для стульев в современных кухнях

7 September 2017

На самом деле, поклонников чехлов для стульев не так уж и много, несмотря на то, что это очень полезная и красивая вещь! Если использовать правильную ткань и по структуре, и по цвету, и по орнаменту, то результатом будет удивительный вид стульев. В этой статье, независимо от дизайна самих стульев, представлены различные способы для их украшения и бережной защиты. А зачем вы используете чехлы для стульев, ради пользы или внешнего вида?

Эта кухня определенно должна быть в начале списка, вы только посмотрите на яркий цвет чехлов на стульях. Такой хитрый прием часто используют, чтобы оживить и разнообразить абсолютно белый интерьер кухни. Бирюзовые накидки и подушка того же цвета являются особыми изюминками кухни, которые создают ощущение морского стиля.

Принт в виде бело-синего зигзага аккуратно и привлекательно смотрится на чехлах. Он подчеркивает атмосферу пляжного домика, которая определенно присутствует в этой кухне. Что привлекает внимание также сильно, как и милые чехлы? Забавные подвесные светильники над островом кухни. Приятно, что дизайнер добавил разнообразие в кухню с помощью освещения.

Возможно, главной особенностью этой кухни являются не чехлы для стульев, а индустриальные промышленные светильники. Золотой цвет становится центром притяжения в этой кухне. Все, что расположено вокруг него, кухонный остров и покрытие стульев выглядит лишь незначительными деталями, но в этом есть своя изюминка.

А эта большая кухня станет идеальным местом для грандиозной готовки сразу нескольких хозяек. Кухонный остров, несколько плит, лестница для быстрого доступа к дальним шкафам и прелестные чехлы на табуретках, которые в любой момент защитят поверхность стульев.

Этот интерьер занял свое законное место в этой статье не случайно, вы часто встречаетесь с пластиковыми стульями, на которых есть чехлы? Обычно тканью покрывают лишь деревянные поверхности, но как на счет того, чтобы пластиковые стулья в стиле середины прошлого века тоже немного украсить?

А как вам такой интерьер? Конечно, первое, что бросится в глаза – совсем не чехлы на стульях, не средневековая люстра и даже не высочайшие потолки, а великолепный вид снаружи.

В этой кухни остров совмещен вместе с обеденным столом, очень практичный выбор и смотрится изящно. Чехлы с интересным узором будто бы созданы для этого интерьера, к тому же их можно легко снять для стирки или вовсе обновить на нечто еще более милое.

Кто сказал, что все стулья должны носить одинаковые чехлы? Это все равно, что двух маленьких модниц одевать в одинаковые платья, когда можно сыграть на контрасте и получить вдвойне больше восхищения. Не бойтесь экспериментировать и вносить в интерьер некоторый беспорядок.

В нашем последнем интерьере совмещены в одной комнате кухня и столовая. Классический черно-белый интерьер украшает аккуратное освещение, настенные часы и белоснежные чехлы на стульях, которые полностью облегают и повторяют форму стульев. В этом пространстве соединились классика и современность.

Источник: inside-lighting.ru