Эклектика в современном интерьере

Отделка белого кирпича, материалы из дерева, идеальное сочетание сразу нескольких стилей - наши интерьеры могут похвастаться всем этим и многим другим! Каждый из них вдохновлен стилем эклектики, они играют с чувствами со своим собственным смыслом и разнообразием, путем смешивания и соответствия цветов и узоров. Но это легкий вид на самом деле был создан благодаря тщательным расчетам, с учетом пространства и количества естественного света. После этой статьи вы тоже сможете достичь без особых усилий шикарного пространства в эклектичном стиле. Так что читайте не отрываясь, чтобы восхищаться и учиться у некоторых удивительно современных эклектичных пространств.

Этот интерьер наполнен творчеством, различными текстурами и нейтральными приглушенными светлыми тонами. Гостиная просто шикарна и может похвастаться неординарным стилем квартир Манхеттена. Пространство, возможно, немного тесное, но дизайнер объединил зоны просто идеально и очень уютно. Такой наслаивающийся способ расположения картин визуально увеличивает пространство и создает креативный вид.

Мы просто одержимы этими стульями. Они идеально сочетаются с любым интерьером. Во-первых, их сквозная форма не занимает много визуального пространства, плюс бледно-желтый цвет добавляет то самое чувство эклектики. Деревянные панели от области телевизора пролегают на кухню, создавая непрерывность. Панели также отлично смотрятся с белыми шкафами, которые действительно делают пространство воздушным, несмотря на его небольшие размеры.

Нейтральные цвета этой спальни делают её идеальным местом, чтобы свернуться клубочком на огромной кровати после долгого рабочего дня. Четкие белые акценты и некоторые цветные детали, как стул и лампа, добавляют немного веселья в пространство. Красный цвет отлично смотрится в качестве акцента, а вырезы в нем добавляют современный поворот в уютном пространстве.

Вы заметили, как все удобно и компактно расположено в этой комнате? Слева расположена небольшая женская область для макияжа, а справа есть место для телевизора, книг и другого хранилища. Акцент белого кирпича добавляет чувство лофта, но интерьер при этом остается более эклектичным и просторным.

Этот модный, эклектичный интерьер выглядит словно рай хипстера в Бруклине. Велосипедная тема, проходящая через все пространство, наш любимый белый кирпич и деревянные балки, множество разных цветов и деталей - все в лучших традициях  современного эклектичного интерьера.

В целом пространство теплое и нейтральное с некими гламурными деталями, такими как люстра и современный камин. Как говорится, противоположности притягиваются. Это доказано в этом интерьере. Микс деревянных поверхностей, современные линии дивана и журнального столика, потрясающее современное освещения - все это отлично работает вместе.

Вы заметили в углу обнаженную фанеру? Она выглядит великолепно в этом крошечном современном, эклектичном пространстве. Этот материал добавляет причудливый, современный цвет с желтыми полутонами, который разогревает пространство.

Последний интерьер гораздо больше и более современнее, чем предыдущие. Но это не означает, что он менее эклектичен. Здесь от современного эклектичного пространства мы ожидаем ощущение уюта, путем переплетения ярких цветов и неожиданных деталей-акцентов.

Какой вид открывается из-за кухонного острова! Белые кирпичные стены с арочными глубокими подоконниками просто ошеломляющие, они добавляют немного фантазии того, что отсутствует в остальной части ультрасовременного пространства. Кроме того, они отлично смотрятся с камнем, как геометрический акцент стены.

Этот обеденный комплект стола, стульев и светильников очень стильный эклектичный элемент всего пространства. Геометрические светильники над обеденным столом отлично смотрятся с темными изогнутыми линиями широких стульев. Сочетание кривых резких линий и форм делает этот интерьер уникальным и бесконечно интересным.

Источник: inside-lighting.ru