Интерьер: Современная студия с шикарным видом

7 September 2017

Невероятный домашний интерьер, о котором будет идти речь в этой статье, наслаждается своим возвышенным видом на город и прибрежную линию горизонта. Глянцевые поверхности растягивают этот пейзаж далеко в глубь дома, чтобы увеличить его влияние на интерьер. Горизонт не только часть изумительного вида - он становится частью самого дома. Квартира занимает 168 кв.м, планировка выполнена в форме буквы Г, чтобы направлять поток движения по всему дому. Даже коридоры служат дизайнерским обрамлением для открывающегося вида за окном. Трудно представить более роскошный эстетически-чувственный интерьер, чем этот.

Пожалуй, наиболее характерной особенностью этого интерьера является глянцевый потолок, который отражает городской пейзаж за окном, чем-то напоминая сцену из фильма «Начало» с Лео Ди Каприо. Этот эффект даже становится частью дома, а не просто особенностью.

Отражающий потолок рисует город в квартире самым интимным образом, взаимодействуя с каждым движением и изменением, которое происходит в шумном городе за пределами дома.

Связь между внутренними условиями квартиры и открывающимся видом из окна имеет очень важное значение. Архитекторы не стали скрывали структуру поддержки здания, чтобы отметить их функциональность и эстетику.

Удобная планировка комнаты обеспечивает уникальное разделение пространства без излишних ограждений. Невозможно проигнорировать изысканную внутреннюю обстановку. Выбор мебели является чрезвычайно важным и хорошо продуманным. Здесь мы встречаемся с работами Hans J. Wegner и Eero Saarinen.

Совершенно иной подход к стилю содержат в себе классические ковры, в отличие от остальной мебели. Они воплощают в себе прикосновение традиционного орнамента внутри минималистичного интерьера.

Коридор идеально продуман, подвергая гостей дома огромному шоку при встрече с мощным видом на входе или выходе из комнаты.

Выбор такой простой мебели, как эти барные стулья, к примеру, является очень продуманным решением. С помощью этого простого, но изящного дизайнерского решения, интерьер не отклоняется от своего стиля и не отвлекает внимание от главной особенности квартиры – великолепного вида.

Зеркала, стекло и невесомые белые поверхности составляют основу спальни. Автономная ванна является основным прикосновением роскоши, которое при необходимости легко укрывается воздушными занавесками.

Грубый камень придает ванной комнате невероятно естественную эстетику без ущерба для современной чувствительности.

Зеркало в спальне служит важной цели, создавая конфиденциальность в противовес открытой ванной. Но не восхититься ей невозможно - просто ванная комната мечты для расслабления после рабочего дня!

Источник: inside-lighting.ru