Пылкие и страстные акценты в спальнях

Красный цвет, который мы обычно ассоциируем со страстью и любовью, представлен как главный акцент в спальнях этой статьи. Он добавляет возбуждение, интерес и эффектность к нейтральности цветовой палитры интерьера. Мы покажем вам 13 удивительных интерьеров спален, в которых красные кресла добавляют достаточно простой акцент, но такую насыщенную и притягательную сексуальность, от которых весь интерьер играет новыми красками. Взгляните на эти красные кресла с разнообразием форм и конструкций, может и вы решитесь на пылкий акцент в спальне?

Вид этой спальни, безусловно, прохладный и освежающий. Он достигается за счет огромного окна от пола до потолка и благодаря холодному мраморному полу. Но в ночное время все принимает абсолютно иной вид - камин делает это широкое пространство уютным и теплым. Цвета в спальне простые, но они очень красиво сочетаются. Красное кресло в углу является отличным местом для чтения любимой книги, к тому же кресло соответствует ковру. Оно добавляет в комнату достаточно энергии, не подавляя её при этом.

Следующая спальня также обладает великолепным видом из окна. Желтые стены освежают пространство и создают радостное настроение в этой не самой просторной спальне. В таком случае отличной идеей было создать дополнительное пространство под окнами - если вы хотите добавить больше места для ваших книг и вещей в ограниченном пространстве комнаты, то этот секретный способ мы вам очень советуем. Насыщенный деревянный стульчик Eames LCW Lounge от знаменитых дизайнеров смотрится ошеломляюще против желтых стен. Он расположен довольно практично, учитывая расположение книг.

Другая спальня в нейтральной цветовой палитре обладает не менее привлекательным акцентом – красное кресло Egg. Эта спальня довольно простая, но её разнообразие заключается в потрясающем виде из окна. Широкая стеклянная дверь, которая также служит в качестве окна, обеспечивает освещение и вентиляцию. Определенно отличный вариант для любителей минимализма!

Эта спальня проста, но, безусловно, красива. Белые и коричневые оттенки просто нуждались в ярком акценте и тут отлично вписалось красное кресло с подставкой для ног и красная абстрактная живопись над изголовьем кровати. Цветовой акцент является простой и распространенной идеей, которую вы можете применить в своей собственной спальне, особенно если вы предпочитаете минимум цвета и декора в спальне.
Эта спальня проста, но, безусловно, красива. Белые и коричневые оттенки просто нуждались в ярком акценте и тут отлично вписалось красное кресло с подставкой для ног и красная абстрактная живопись над изголовьем кровати. Цветовой акцент является простой и распространенной идеей, которую вы можете применить в своей собственной спальне, особенно если вы предпочитаете минимум цвета и декора в спальне.

Милый и современный стул в красном цвете был специально подобран в угол этой спальни для того, чтобы соответствовать современному дизайном комнаты. Белые деревянные панели просто великолепны. Предположим, что эта спальня находится на чердаке, об этом говорят стены под наклоном ,за счет этого эффект становится более современным и уникальным, не говоря уже о гладкой металлической двери, которая завершает стиль модерн этой спальни.

Шикарное красное кресло, безусловно, выглядит современным и уникальным. Он дополняет тему минимализма этой комнаты, которая имеет только нужное количество акцентов и цветовых сочетаний, а также достаточное количество декора и уютное освещение.

Мы просто не можем не показать вам еще одну шикарную спальню с популярным красным акцентом в виде кресла Egg. Раздвижные стеклянные двери делают эту комнату еще шире и демонстрируют чудесный вид с балкона. Если вам необходимо выбрать акцент для широкой спальни, как эта, вы можете основывать цвет на уже имеющемся оттенке, например на спинке кровати, как и произошло в этой спальне.

А вот еще одна интересная идея, если вы ограничены в площади пространства спальни, но по все равно хотите большую кровать и интересный дизайн. Необходимо лишь добавить акцент в цвет кресла и подушек на кровати. Вы также можете выбрать декор или картину, который будет соответствовать цветовому акценту, который вы выбрали.

Кровать и кресло действительно потрясающие алые фигуры в этой спальне. Пространство комнаты достаточно широкое, но дизайн в минимализме абсолютно великолепен, не говоря уже о комфорте и насыщенности. В самом деле, пословица «Чем меньше-тем лучше» иногда отлично работает!

Источник: inside-lighting.ru