Укротитель строптивой

Есть распространенная мужская страшилка, что нельзя подчиняться женщинам, выполнять все ее прихоти, а надо ее выдрессировать и сломать характер. Они считают, что в каждой живет демон- главный источник ненадежности в ней. Некоторые девушки подыгрывают, предлагая себя "приручить", считая, что мужчина должен применять к ним только жесткие методы. А тот кто пытается это сделать мягко, ненавязчиво и простым разговором- слабый человек. У других это маска для самозащиты от ненужных отношений с мужчинами. Нечто вроде "я неумелая истеричка, со мной лучше не связываться".

Лучше всего такие отношения описаны в Шекспировский комедии "Укрощение строптивой". Но шутки шутками, а в жизни все может закончится весьма печально с ломаньем личности и трагичным финалом. И все-же, инструкция по применению, Вам для размышления. Девушка- для очищения возможных неэкологичных отношений, мужчинам, с целью доказать неэффективность таких методов. Не всегда цель оправдывает средства) Итак, по пунктам:

1. Ставим ее в ситуацию полной физической зависимости. Влюбляем в себя и "освобождаем" от внешнего мира. От друзей, работы, родственников.
2. Устраиваем ей физический дискомфорт, чтобы расшатать ее психику. У Шекспира- это лишение пищи и сна, падение в грязь, отсутствие условий, чтобы привести себя в порядок.
3. Игнорируем ее истерические выпады с улыбкой и непроницаемым лицом. Чтобы у нее зародилась мысль, что все это ей только кажется.
4. Держим в постоянном напряжении. Пусть сходит с ума от нелогичности Ваших поступков, чтобы у нее слетели все шаблоны.
5. Опускаем ее самооценку. Чем неувереннее в себе девушка, тем легче ее "добить".
6. Ну наконец- протягиваем ей руку, чтобы она видела, что ее спасение в Вашей любви. А любви от Вас она не получит, если не будет покорной.
7. Нагружаем ее домашними заботами, детьми, чтобы нее больше не хватало времени ни на что. Ни на себя ни на обдумывание "куда я попала".
8. Когда все этапы выполнены и девушка приручена, изображайте из себя последнего циника и намекайте на то, что в мире есть и другие девушки ищущие его заботу и любовь.

Дело в том, что такой метод весьма живуч, особенно, если такая интерпретация отношений- первая в ее жизни. И она еще не знает как себя вести. К счастью в таких отношениях несчастна не только женщина, но и мужчина их создавший. Поэтому рано или поздно союз распадается и пара наконец-то чувствуют себя внутренне свободными.

© eskimosu

Если Вам понравилась моя статья, отблагодарите меня, поставив лайк)

Если статья оказалась Вам полезной, подписывайтесь на мой канал.

Чтобы подписаться нажмите на кнопку вверху статьи)

Моя группа ВК