УНИКАЛЬНЫЙ СОК ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

16.10.2017

Этот сок был рекомендован людям, которые страдают от рака, так как он может восстановить энергию, укрепить иммунитет, а также улучшить анализ крови.

Сок довольно просто приготовить и у него есть только один небольшой недостаток — его не особо вкусно пить. Тем не менее, как только выувидите результаты, вы поймете, что это стоит каждого вашего глотка!

Сок состоит из свеклы и моркови. Его рекомендуют в течение многих десятилетий людям, которые проходят химиотерапию, так как он является идеальным «оружием» против влияния этого современного лечения рака. И хотя большинство говорят, что он не очень вкусный, они до сих пор не могут бросить его пить, потому что он приносит фантастические результаты.

Вот почему люди часто говорят, что этот сок «возвращает людей с того света«. Тем не менее, это не говорит о том, что пить его можно только в случае если вы страдаете от каких-либо заболеваний!

Если вы чувствуете усталость, нехватку энергии или состояние депрессии, этот напиток может то, что вам нужно.

Ингредиенты:

Свекла (1 кг);

Лимон (1 шт.);

Морковь (1/2 кг);

Апельсины (3 шт.);

Яблоки (3 шт.);

Мед (1 кг).

Приготовление:

Просто вымойте все ингредиенты и выброси положите их в блендер.

В итоге вы получите сок с красноватым цветом, который необходимо перелить в несколько бутылок (или в идеале в банки, так как пластик следует избегать) и хранить в холодильнике.

Сок дает лучшие результаты, если выпивать по полстакана утром, на голодный желудок.

Если вы будете употреблять этот сок каждый день, вы начнете чувствовать невероятный прилив энергии уже через 10 дней, а ваше настроение значительно улучшится.

Почему немеют руки: 7 причин, заставляющих задуматься о здоровье.

Каждому человеку не раз приходилось сталкиваться с ощущением потери чувствительности ноги или руки, сопровождающимся легким покалыванием или жжением. Зачастую это происходит из-за временного нарушения кровообращения в конечности вследствие сдавливания сосудов и нервных окончаний. Стоит начать двигаться или сменить положение, и чувствительность восстанавливается.

И всё-таки неудобное положение во время сна, к сожалению, не единственная причина онемения рук. Если потерю чувствительности конечности замечаешь всё чаще и она не проходит длительное время, стоит насторожиться, поскольку онемение может быть одним из симптомов серьезного заболевания.

Причины онемения рук:

1.Шейный остеохондроз.

Любые нарушения в шейном отделе позвоночника, вызывающие ущемление нерва, могут стать причиной онемения рук, а также вызвать головные боли и проблемы с координацией.

Начни следить за своей осанкой, а также делать специальную гимнастику. Лучше, конечно, посетить врача, он назначит обследования для выявления патологии.

2.Рассеянный склероз.

Шутить по этому поводу можно сколько угодно, но склероз — не просто забывчивость, а серьезное неврологическое заболевание. Вследствие поражения нервных оболочек головного и спинного мозга происходит нарушение прохождения нервных импульсов. Чувствительность снижается, и в руках может ощущаться онемение. Если другие причины онемения рук исключены, имеет смысл обратиться к неврологу.

3.Туннельный синдром (синдром запястного канала) наблюдается часто у людей, деятельность которых связана с монотонной работой руками (программисты, швеи, музыканты).

Вследствие повторяющихся движений пальцев происходит отек сухожилий, проходящих через узкий канал. Нерв в канале сдавливается — человек чувствует онемение и неприятное покалывание в кисти (особенно по утрам). Обязательно братись к неврологу, потому что в запущенной форме данное заболевание чревато осложнениями вплоть до атрофии мышц пальца.

4.Тромбоз вен конечности также приводит к онемению.

Тромб замедляет ток крови, поэтому доставка веществ, важных для поддержания функций конечности, нарушается. Тромбоз чреват и отеками, и прочими серьезными осложнениями (гангрена, отрыв тромба), поэтому заболевание обязательно требует диагностики и соответствующего лечения.

5.Анемия и сахарный диабет часто сопровождаются нарушением кровообращения в конечностях и, как следствие, онемением.

6.Невралгия плечевого сплетения, а также длительные воспалительные процессы в окружающих тканях могут вызвать болевой синдром с последующим онемением руки.

7.Нарушение мозгового кровообращения (инсульт) — самая опасная причина онемения рук.

Если онемение рук сопровождается еще и нарушением работы нижних конечностей, спутанностью сознания, головной болью, нарушением речи и зрения — нужно немедленно вызывать неотложку!

Зарядка для ушей бодрит не хуже, чем чашка кофе!

• Поместите обе ладони за уши и, загнув их, с силой прижмите к голове.

• Захватите мочки ушей пальцами и начните оттягивать их вверх, вниз и в стороны, вращать по часовой стрелке. Делайте это осторожно, мягко, ни в коем случае не усердствуйте.

• Положите ладони на уши и начните их поглаживать и растирать.

• Кончиками пальцев помассируйте слуховые отверстия и козелки.

• Положите ладони на уши и сделайте несколько пружинящих движений, как бы образовывая воздушную подушку. Это упражнение способствует улучшению слуха.

• Чтобы помочь естественному процессу очистки ушных проходов от серы, полезно время от времени выполнять следующие упражнения. Потирать выпуклости за ухом. Загибать ушную раковину сзади наперед. Вращать козелок по часовой стрелке. Осторожно оттягивать мочку уха вниз и вперед.

• Резко зажмуривайте глаза, стараясь почувствовать хруст в ушах, напоминающий хруст снега. Усиленно сглатывайте слюну. Очень широко открывайте рот.

Эти упражнения избавляют от тугоухости, способствуют улучшению кровообращения в области ушей, и в частности барабанной перепонки, оживлению работы всей слуховой системы и мозга.

У меня повышенная кислотность желудка, это, конечно, не бо­лезнь, но жить часто мешает. Принесла мне как-то подруга рецепт, который мне понравился по своей простоте и полезности. Я решила для себя: попробую, хуже не будет, пото­му что все составляющие сами по себе безвредны, а вдруг я действи­тельно избавлюсь от проблемы. Меня несколько смущало наличие водки в рецепте, я опасалась за свое давле­ние, оно у меня повышенное. Но ре­шилась и начала принимать настойку, как было рекомендовано в рецепте.

Стакан измельченных ягод ши­повника, очищенных от семян, засыпать 1,5 стакана сахарно­го песка, перемешать, залить 3 стаканами водки и поставить настаиваться на солнце на 5 дней, часто перемешивая настойку. Через 5 дней добавить еще 2 стакана водки и снова поставить на солнце, не забы­вая перемешивать содержимое. Через неделю лекарство гото­во. Принимать его по одной чайной ложке три раза в день после еды, запивая водой.

Поскольку настойки получилось до­вольно много, то курс лечения длился долго. А по окончании курса я обрати­ла внимание не столько на состояние желудка, которое, кстати, стало заме­чательно здоровым, а на то, что у меня перестала шуметь голова от постоян­но высокого давления. То есть мое давление стало намного ниже привыч­ного высокого. Позднее я опять повто­рила курс лечения этой настойкой, но желудок меня тогда уже не беспоко­ил, и снова давление стало устойчи­вым, оно уже не «подскакивает» зап­редельно, я чувствую себя намного увереннее и стабильнее. Давление почти постоянно держится на одном уровне, вполне для меня приемлемом — 150×90. Вот уж действительно: не угадать, где найдешь себе подспорье. В итоге и желудок не беспокоит, и дав­ление стабилизировалось.

ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!

НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос

2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей

3. Настойка перца горького — маски для роста волос

4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

5. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.

6. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются

7. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи

8. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок

9. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей

10. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки

11. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами

12. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели 'звезды' должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

13. Масло чайного дерева — от прыщиков

14. Борный спирт — от прыщиков

15. Голубая глина — маски для тела и лица

16. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках

17. Бодяга — от синяков

18. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами

19. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней

20. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу

21. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос

22. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос

23. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы