Заговоры на очарование

19.10.2017

Очарование не зависит от ваших внешних данных. Сами ведь знаете, как порой неприятны бывают очень красивые люди. Значит, дело не в красоте, а в чем?то другом. Это «другое» вам вполне доступно, если знать несколько секретов и использовать их.

1) Заговор на воду

Когда чувствуете усталость, слабость, если расстроены или заболеваете, надо утром три раза умыть лицо холодной водой из?под крана, каждый раз приговаривая:

'-Вода! Водичка, умой мое личbко, на чистоту, на красоту, на здоровьице'-!

Хозяин воды вам поможет, а люди будут радоваться вам, как ручейку в летний зной.

2) Заговор для особого очарования

Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно.

Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду:

'- Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь'-.

Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды.

3) Читать можно в любой день недели. И обязательно утром в постели, когда проснетесь.

'Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та - красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужчинам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь”.

4) ЗАГОВОР ПЕРЕД СВИДАНИЕМ

Посмотреть на себя в зеркало, все поправить, улыбнуться своему отражению и, накладывая на себя макияж, так сказать:

'-Белые белила, пристаньте к моему белому лицу, черная грязь на землю вались, тоска и сухота, на сердце катись (такому-то) рабу Божию. Не было бы ему краше, не было бы и любее акромя меня, рабы Божией (имя). Пущай мое белое лицо будет белее свету белого, щечки мои алые, щечки краснее солнца ясного. Будьте, мои слова, крепки, крепки, крепче камня-булата, вострее косы-бритвы. Аминь'-.

5)Вас пригласили на вечернику и вы знаете, что на вечеринке будет человек, который вам нравится. Но ведь там и еще много других девушек будет. А вдруг его сердце на них западет? А вдруг он вас не заметит? Чтоб такого не произошло, чтоб человек этот вас и только вас заметил, только на вас и глазел-смотрел, есть специальное средство. Нужно взять лист бумаги и написать на нем:

'-Пресвятая Богородица, Матерь Божья, дай мне красоты да лада. Месяц, звезды украшают свет, так пусть и меня, девушку, украсят. Как тебя, Пресвятую Богородицу, ценят и возвышают, так пусть и меня б, красну девушку, и ценили б, и возвышали б. От сердца прошу, от души. Аминь'-.

Прочитать написанное три раза, про себя. Затем бумажку сжечь. А пепел выкинуть в окно и сказать:

'- Слова мои крепки, слова мои лепки. И огонь не погубит, и вода не смоет. А ветер разнесет. А ветер всем расскажет. Кому надобно, тот услышит. Кому надобно, тот не пропустит. Кому надобно, тот заметит. Аминь'-.

6)Для привлекательности, читают на воду и умываются.

'Вставала я ранено, умывалась белешенько, белее белого снегу, алее алого цвету. Алый цветок цветет и расцветает, так бы и я, раба Божья (имя), жила, здоровьечком прибавлялась, красою привлекалась. Как детки малые любят матушку-кормилицу, батюшку знают-почитают, и меня, рабу Божью (имя), знали бы и почитали, любили бы и все встречные и поперечные, молодые да старые. Аминь'

7) Придя в гости или в компанию, надо сказать тихо про себя один раз: «Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я, павица (пава), красная девица, на мне платье беленько, личико миленько, рабам и рабыням, старым и малым, средневековым, молодицам и девицам, и моему рабу, Богом суженному, буду я мила и хороша.

8) Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно.

Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду:

' Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь'.

Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды.

9) Если девица от природы некрасива и не пользуется успехом у парней, она может воспользоваться заговорами на вызывание к себе симпатии и любви. Куда бы она ни пришла, всем она будет казаться славной.

Иду я, раба Божья (имя), на гулянье,

На народное доброе собранье.

Ангелы елеем меня обольют,

Все красоты мира ко мне подойдут,

Буду я всех краше и глаже.

При мне мои подружки будут хуже и гаже,

А я при них как белая вербочка,

Ладушка, павушка.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Когда будете выходить из дома, то переступайте порог правой ногой. Есть и еще кое-какие запреты. Чтобы не разрушить подделанную очаровательность, соблюдайте запреты:

— если вы идете на гулянье в понедельник, нельзя надевать одежду черного цвета-

— во вторник не надевайте одежду синего цвета-

— в среду избегайте одежды красного цвета-

— в четверг вам не следует надевать вещи розового цвета-

— в пятницу не вздумайте надеть платье желтого цвета-

— в субботу не надевайте одежды коричневого цвета-

— в воскресенье не надевайте вещи зеленого цвета.

Заговоры на любые темы вы найдёте в ленте группы