Кабачковые беляши с курицей

21.09.2017

Ингредиенты:

Куриное филе - 170 г

Кабачок - 1 шт

Картофель - 1 шт

Чеснок - 6 г

Яйца - 1 шт

Манная крупа - 3 ст. л

Разрыхлитель - 1/2 ч. л

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!