Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

19.10.2017

Пикантное блюдо, яркое, сочное! Неоспоримый лидер вашего застолья!👍

Ингредиенты:

- Баклажаны — 500 г

- Помидоры — 350 г

- Сыр — 100 г

- Чеснока — 3 зубчика

- Перец

- Соль

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.

2. Посолить, оставить на 30 минут.

3. Промыть в холодной воде.

4. Нарезать помидоры кружочками.

5. Мелко порубить чеснок или выдавить.

6. Натереть сыр на мелкой терке.

7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.

8. Сверху выложить немного чеснока.

9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

10. Посыпать сыром и поместить в духовку.

11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

Посыпать зеленью при подаче.