ВОЛШЕБНЫЙ ЙОД

21.09.2017

Волшебный йод — так называют раствор йода с чесноком.

Готовится он в пузырьке из-под пустырника или валерьянки:

мелко нарезать чеснок 3-4 зубчика, залить йодом (помещается примерно 3-5 маленьких пузырьков йода).

Взболтать, настаивать неделю.

Мажьте чудесным раствором все: и колени, и суставы, и радикулит, любые ранки и синяки.

Боль, синяки исчезают очень быстро.

Супер — средство!

Что поможет при отеках? 👍📌

1. Смесь трех лимонов с кожурой и 125 грамм хрена, прокрученных через мясорубку. Смесь принимают утром и вечером по 1 ч. ложке за 10-15 мин. до еды (можно с медом).

2. Взять 1 ст. ложку плодов или корней петрушки, залить двумя стаканами кипятка и настаивать около 10 часов. Выпивать готовый настой в течение дня по 1 ст. ложке за один прием.

3. Залить стаканом холодной минеральной воды 5-7 свежих березовых листьев и оставить настаиваться на ночь. Процеженным настоем хорошо снимать отеки вокруг глаз, смачивая минут 15-20. Можно залить березовые листья кипятком и настаивать 3 часа. Действует так же эффективно.

4. При отёках ног прокипятить по 0,5 кг веток дуба или каштана, настоять в течение полусуток и делать 30-мин. прохладные ванночки в течение 10 дней.

5. 1 ч. ложку семян льна заливают 1 л кипятка и кипятят 15 мин. Кастрюлю накрывают и дают семенам час настояться. Пьют горячим каждые 1,5-2 часа по полстакана.

6. Для снятия отека носа промойте нос водой, в которой растворена морская соль. Еще один состав для промывания носа: вода, поваренная соль и 2 капли йода. Для промывания можно использовать шприц без иглы.

7. Плоды или корни петрушки в виде порошка или настоя принимают внутрь как мочегонное средство. Порошок из плодов принимают по 0,5-1,0 г 3-5 раз в день до еды, запивая теплой кипяченой водой. Настой из корней или плодов: 1 ст. ложку сырья настаивают 8-10 часов в 2 стаканах кипятка и выпивают столовыми ложками в течение дня.

8. Ванночки при отёках ног. 100 г хвои сосны доводят до кипения в литре воды, а затем запаривают на водяной бане в течение 30 мин. После полного остывания и процеживания разбавляют прохладной водой и погружают ноги на 15 мин.

9. Пить по 2 ст. ложки луковичного сока: вечером лук порезать тонкими ломтиками, посыпать немного сахаром, оставить на ночь. Утром выжать сок.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ БЕЗ ТАБЛЕТОК

Гипертоники хорошо знают, что ощущения от повышенного давления очень неприятны: сначала - периодические головные боли, сердцебиения, потом — онемение пальцев рук и ног, приливы крови к голове. Существует лечение гипертонии при помощи йода

Оно производится в два этапа:

Перерыв — десять дней.

Лечение этим способом производится так. Ватку на спичке обмакнуть в йод и довести кольцо:

1-й день — вокруг запястья левой руки;

2-й — вокруг щиколотки правой ноги;

3-й — вокруг запястья правой руки;

4-й — вокруг щиколотки левой ноги;

5-й — вокруг локтевого сгиба левой руки выше локтя;

6-й — вокруг сгиба колена правой ноги ниже колена;

7-й — вокруг локтевого сгиба правой руки выше локтя;

8-й — вокруг сгиба колена левой ноги ниже колена;

9-й — пунктирная линия по спине от левого плеча до правого бедра;

10-й — пунктирная линия по спине от правого плеча до левого бедра.

В один день необходимо производить только одно смазывание — на ночь перед сном.