4 самые распространенные ошибки в сексе

7 September 2017

Конечно, любовь и чувства – это прекрасно. Они вдохновляют, делают жизнь ярче, дарят позитив и счастье, но из жизненной практики человек без секса никуда. Мало кто сможет поспорить с тем фактом, что с любимым человеком заниматься любовью всегда неописуемо приятно. Но у каждого был секс с партнером, к которому мы не испытывали бурю чувств и эмоций, которые в народе называют «любовью», но секс, если честно признаться, был отменным. Можно сказать, «на высоте». В ночных рандеву что важно? Важно минимизировать скромность, включить на максимум свою фантазию и «переть вперед».

Что ж тут греха таить, попадаются партнеры «никудышные». И сколько бы ты не убеждал себя, что он/она добрейшей души человек, отличный собеседник и надежный тыл, против правды не попрешь. Нужно признаться себе откровенно: «для спальни ищем только свое, все неподходящее оставляем за дверью». Часто мы совершаем в принципе стандартные ошибки во время процесса получения удовольствия. Мы в теории о них знаем, но на практике отстраниться от них не можем. Странная тенденция, но в жизни встречается повсеместно.

Какие же самые непростительные ошибки практически все из нас совершают во время познания себя и своего избранника?

1. Мы спешим и упускаем главное

Девушки любят прелюдии, томные игры, которые накаляют обстановку и дарят неописуемое чувство власти над партнером. Мужчины же любят, когда девушка уделяет внимания всем частям его тела, не брезгуя чем-то желанным для него во время их интимных игр. Для мужчин важно «побывать» в девушке в нужную конкретно для него минуту, а потом они с радостью продлят экскурс по нужному курсу и вернутся к той части игры, где они поспешили ускорить процесс.

Женщине же сложно отмотать все назад. Спешка мешает ей расслабиться и прочувствовать каждый этап ласки. Не завершенный процесс прелюдии вызывает дискомфорт, и женщина хочет быстрее закончить весь процесс, что в принципе негативно влияет на ассоциацию с постельными сценами в целом. Уделяйте внимание своему партнеру, тщательней заботьтесь об его/её «расслаблении», чтобы в ответ получить те же заботу и внимание.

2. Периодами мы играем в игру «Ты мне – я тебе»

В некоторых парах возникает тема «ты мне – я тебе». Эгоистичное проявление давления не может способствовать полному расслаблению. В голове возникает табу перед каким-то видом ласки, и как бы мы не хотели избавиться от этого запрета, наслаждения уже не появится. Человек привык делать все на зло другому. Это на уровне подсознания.

В постели нельзя ставит ультиматумы, это место не войны, а мира. Не разделения, а воссоединения. В спальне нужно дарить, чтобы потом утонуть в подаренном в ответ блаженстве. Ты хочешь сделать приятно партнеру? Ты его уже выбрал(а). Зачем ставит границы и пределы? Получай удовольствие от своего выбора. Наслаждайся каждым сантиметром тела своего избранника.

3. Мы стесняемся своего тела

Тебя уже выбрали. Тебя уже хотят. Покупатель видел товар, когда брал его. Тебя разглядели еще во время первого интимного пребывания вместе, и покупатель остался доволен. Зачем тогда думать о лишних 300 граммах на бедрах или о своем втором размере груди? Складка на животике? Шрам на спине? Забей. От тебя прёт энергия желания, удовлетворения, уверенности. Вот в чем фишка, только это работает. Вот в чем заключается магнит притяжения. Твой партнер никогда не заметит ту ерунду, о которой ты переживаешь, если ты сам(а) не сделаешь акцент на своей маленькой особенности. Получай удовольствие – в этом суть игры.

4.Если что-то не так, мы терпим и молчим

Ты придумываешь отговорки для того, чтобы не заниматься сексом со своим партнером? Нет оргазмов? Значит, пора бежать. Пусть даже человек отличный, друг верный, интереснейший собеседник, но без интимной жизни ты далеко не уедешь. В жизни нужна идиллия и баланс во всем. Зачем жертвовать чем-то? Тем более, настолько важным компонентом жизни, как интимная сфера. Дальше будет только хуже, недопонимание и разногласия съедят тебя и твоего партнера. Не тяни, зачем оттягивать и так не минуемый финал?!