5 причин, по которым замужней женщине сложно завести любовника

Мужчины с горечью писали мне о том, что в браке им гулять сложнее, чем в холостом состоянии. Если раньше женщины видели в них обещание большой и чистой любви на всю жизнь, то теперь отмахиваются как от назойливой мухи. Я говорю не обо всех женщинах, но все же.

Большинство дам уверено, что мужчина должен чем-то компенсировать свою женатость – красивым ухаживанием, деньгами, подарками. И в этом я с ними согласна – а смысл встречаться с кем-то без любви, надежд и перспектив?

Так вот, мужики очень быстро смекнули, что в браке подружку найти сложнее и дороже. И на этом основании выдвинули претензию – мол, а у женщины-то все остается по-прежнему. Захочется вильнуть хвостом – большинство кавалеров на замужний статус женщины даже не посмотрит. Гуляй – не хочу.

Так-то оно так. Но есть нюансы.

Первый, и самый обидный – обычных гулек абы с кем замужней женщине не очень-то и хочется. Хочется партнера, во-первых, лучше того, который лежит дома под цветным одеялом, а во-вторых – более влюбленного. Иначе что мешает пнуть милого бегемотика, попивающего чаек у тебя на кухне?

И если первое еще можно найти в ассортименте(хотя это от внешности дамы зависит тоже), то со вторым сложности. Где взять влюбленного, если ты сразу сообщаешь, что ты замужем? У него и отношение будет соответствующее – циничное, потребительское. Какие уж тут цветы и подарки. А даме такое, конечно, обидно.

Второй нюанс касается тех мужчин, которые все-таки не против свое сердце отдать замужней. Поверьте, и такое бывает. Однако, как правило, тихо сидеть в уголке и ждать, когда их позовут, такие мужчины не умеют. Это они могут устроить даме сюрприз в виде смс посреди ночи, звонка не вовремя, и так далее, и тому подобное. Не говоря уже о том, что эти вьюноши часто сами закладывают любовницу мужу, чтобы поскорее с ней воссоединиться. Такой риск есть, увы.

Третий момент, связанный с любовниками, упирается тупо в нехватку времени. О любовниках, поверьте мне, хорошо только мечтать. На деле завести любовника – это даже хуже, чем завести собаку. Любовнику надо уделять внимание. Любовнику надо уделять время. Любовнику надо идти навстречу в желании встретится не только когда ты хочешь, но и когда хочет он.

Причем для женщины момент с нехваткой времени часто становится решающим. Потому что мужчина добытчик, и с другими вопросами к нему не подходи. А женщине надо разруливать вопросы и с детьми, и с пожилыми родителями, и по дому пошуршать. Ну и обязанности ходить на работу тоже никто не отменял. Ну и куда тут впихнуть любовника?

Четвертый момент связан с эмоциональностью женщин. Как я посмотрю, не всякая, далеко не всякая женщина отделяет секс от любви. Вернее, умеют это делать единицы. Для обычно нормальной женщины вероятность «придуреть» после хорошей встряски на порядок выше, чем для мужчины. А это может разрушить семью, увы.

Ну и последнее, что мешает большинству женщин – это, конечно, совесть, и нежелание причинить вред любимому. Это ведь тоже нельзя сбрасывать со счетов, верно? А уж учитывая, что девочки от природы склонны вести себя более "законопослушно" и "правильно" - тем более.

Так что, с появление любовника в жизни женщины тоже не все так просто. И хочется, и колется. А вы говорите, легче…