Самый неблагодарный любовник в мире

Самый неблагодарный из Таниных любовников был таксист. Это единственный мужчина, с которым она познакомилась пьяной. Правда, заниматься с ним сексом не стала по той причине, что была уже в дрова. Пробормотала что-то вроде: вы такой симпатичный, я протрезвею и вам позвоню. Взяла номер и поковыляла домой.

На следующий Таня день перезвонила, и они встретились. Молодой человек и по-трезвому был хорош собой, и они тискались в машине и целовались. Ну а дальше, конечно, «пати на хате», которое, если мягко выразиться, Тане не очень понравилось. Но первый блин у 90% мужиков бывает комом, так что она не сильно переживала. Решила испытать еще раз – может и подольше продержится.

Второй раз горе-любовник уже вел себя лучше. Но тоже не произвел такого впечатления, чтобы идти за ним в Сибирь, если что. Ну, мужик и мужик. Таня его отнесла к группе «запасные». Это те, кто вызванивается при отсутствии всяких других вариантов получше.

И там, в этой группе он пребывал довольно долго. Пока однажды Таня не решила ему позвонить и попросилась покататься по ночному городу.

Он пробормотал что-то вроде того, что он не в настроении, неприятности. А Таня была в настроении, у нее как раз вышла премия, причем довольно большая сумма. И ей хотелось с кем-то этой радостью поделиться. И она обещала это настроение исправить.

Он приехал мрачный, и Таня спрашивала что такое. Он, оказывается, нарушил правила, и откупился от гайцов на месте, а то могли лишить прав. А откупался из чужих денег, которые у него были с собой, и теперь надо отдавать, а чтобы отдать, надо занять. И вот он мечется с этой проблемой по городу. Но пока никто ему помогать не хотел.

И тут Таня королевским жестом снимает ему в банкомате пятитысячную купюру. И дает в долг. Но в долг она всегда дает с такими словами, что, мол, отдашь, когда сможешь, если будет возможность. Если не отдашь – это у меня не последние, пусть совесть тебя не мучает. Это я знаю, потому что она всем так дает, или не дает вообще. У нее нет промежуточного состояния в этом плане – я тебе дам, но ты верни. Если она дала, то потом никогда не припоминает. Отдаст так отдаст, а нет – так нет.

Но в этот раз таксист, конечно, клялся, что отдаст. Уже на неделе. Но, конечно, не объявился. Никогда больше. И на звонки не отвечал.

И Тане от этого было грустно и неприятно.

И все мы ей сказали, что нефиг было давать. Пользуешь его – и пользуй, а денежки врозь. Пусть он будет на манер вибратора.

Но она ответила, что так не умеет, и что если любовник будет на манер вибратора, то и удовольствия никакого. И ладно уж, простит она этого товарища – ну не вернул и не вернул. Еще будут другие мужики, хорошие. Тем более что 90% у нее на самом деле клевые, а это просто брак.

А вы говорите, что все бабы циничные проститутки. Разные бывают.