Зачем же ты сюда пришла, если секса не будет

30.12.2017

Если парень позвал вас смотреть марки, то какова вероятность того, что вы будете именно рассматривать марки? Если приятный мужчина предложил вам выпить с ним кофе, означает ли это, что надо бежать за пирожными? Можно ли вообще доверять мужчинам, которые зовут вас в уединенные места, если вам меньше 70-ти лет?

На эти размышления натолкнуло меня письмо, найденное на просторах сети.

«Встречалась с парнем почти 10 дней. Но он сразу захотел переспать со мной. Я отказывалась, так как я еще девственница. Хотела только после свадьбы. Я казашка и в моей семье нельзя до свадьбы... Я и сама против связи до брака.

И в его день рождения он сказал: я не буду тебя трогать, давай просто посидим и поговорим, просто будь со мной. Он мне нравился, и я доверяла ему. И мы пошли в дом.

Никого не было. Я несколько раз предупредила: я не буду заниматься этим. Он сказал: я понял уже.…он сразу начал раздевать меня.

Я сразу - я не хочу, я же сказала тебе. Он … начал насильно меня раздевать. Я плакала …как могла начала собрать одежду и одеваться. Он, наверное, понял, что это бесполезно, начал обижаться.

Говорит, зачем тогда пришла, хотела просто сидеть и смотреть. Ты не девственница, я знаю и вижу. Я вышла, села на такси и ушла. После этого он звонит и говорит: что из себя такую тихоню делаешь, ты грязная, не звони мне.

Я рада, что узнала его настоящего, но мне так больно. Он мне нравился так сильно, знаю его друзей. Как я теперь буду на них смотреть. Очевидно, он всем скажет что я такая грязная.»

Опустим национальность девушки. Понятное дело, что строгих нравов может быть не только казашка, но и дагестанка, осетинка, татарка, башкирка и русская.

Оставим в покое возраст девушки – ведь известно, что еженедельно в отделения милиции пишут заявления об изнасиловании женщины совершенно разного возраста, в том числе и пенсионного.

Не будем сосредотачиваться и на ее девственности – ведь не только девственница может отказать в сексе, но и любая женщина. Даже проститутка может отказать в сексе без объяснения причин, если ваш внешний вид покажется ей подозрительным. Я про другое.

Про то, как реагировать женщине на слова мужчины, который позвал ее слушать музыку, смотреть фильмы, ловить бабочек или позировать для фотосессии.

Стоит ли соблюдать древнее правило благородных девиц, и не ходить с мужчинами никуда без матушки или подруги? Или можно все-таки задать мужчине вопрос напрямую: а мы ТОЧНО идем смотреть бабочек? Хотя и это, как показало письмо, может не сработать.

Ведь в головах некоторых мужчин сидит установка – согласилась остаться со мной наедине – обязана дать!

Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.

Подписывайтесь на канал!