Удивительного стало больше...

Apple обновляет телевизионную приставку Apple TV.

Эдди Кью, старший вице-президент компании по программному обеспечению и услугам, обсудил последнюю итерацию Apple TV.

Apple представила обновление для Apple TV, его телеприставки. В то время как г-н Джобс назвал Apple TV «хобби», потому что он не был горячим товаром по сравнению с смартфонами, компьютерами и планшетами компании, этот продукт становится все более важным для Apple, как и он, наряду с другими техническими гигантами, такими как Facebook и Google , переходит к созданию исходного видео контента.

Новый Apple TV, названный Apple TV 4K, представляет собой итерацию последней модели, в которой введен пульт дистанционного управления с сенсорной панелью. Новый ящик теперь сможет передавать так называемое разрешение 4K, которое относится к экранам с разрешением в два раза по вертикали и в два раза больше горизонтального разрешения старых телевизоров высокой четкости. Эдди Кью, глава интернет-программного обеспечения и сервисов Apple, добавил, что Apple TV 4K будут стоить так же, как и традиционные, а те, кто ранее купил гаджет, будут обновлены до 4К без каких-либо дополнительных затрат.

Apple заявила, что новый Apple TV 4K также в два раза быстрее, чем последний, и включает в себя поддержку новой цветовой технологии HDR или высокий динамический диапазон. Эта программная функция улучшает контрастность и цветовой профиль изображения. В ярких тонах вы увидите яркие блики; в темных тонах вы увидите больше деталей.