Испания становится Тайландом европы

Все больше и больше секс-туристов отправляются в Испанию.

Испания остается одним из самых популярных мест в Европе. Однако страна обещает не только солнце, пляж и море, но и все больше и больше любви за деньги. Страна становится все более популярным местом для секс-туристов.

Незаконная иммиграция Это результат нового исследования, проведенного испанским министерством внутренних дел по вопросам проституции.

Директор Хорхе Уроз Оливарес говорит: «Испания превращается в Таиланд».

Социолог указывает на нелегальную иммиграцию в качестве основной причины. Многие женщины вынуждены заниматься проституцией, продолжает Оливарес. В силу неурегулированного законодательства сутенерам было легко нанимать женщин без вида на жительство. Более того, обвинение в Испании очень мягкое.

Женщины будут работать в худших условиях. Оплата не является чем-то необычным, работа часто опасна. Во многих случаях женщинам даже не предлагались презервативы.

Оливарес также добавил, что Испания уже занимает третье место в горячей индустрии в мире, следом за Таиландом и Бразилией. Эксперт оценивает суточные доходы примерно до 5 миллионов евро. Это составляет примерно 0,35 процентов валового внутреннего продукта Испании. Горячая точка - это курортный остров Майорка.