Мировые исследования о сексе

21.09.2017

ИНТЕРЕСНО И УДИВИТЕЛЬНО

Лучшее время для кульминации в сексе: для женщины 23.21 часов, для мужчины 7.54 утра

*Малазийский гинеколог Chua Chee исследовал с большой страстью нашу сексуальную жизнь. Он открыл для себя A-точка. „Anterior Fornix Эрогенные зоны“ - это новая мера всех вещей в постели. Она находится на передней стенке влагалища, между точкой G и шейки матки и дает женщинам множественные оргазмы.

*Важное Примечание для женщин, желающих иметь детей., обеспечивают исследователи Лондонского Королевского колледжа: качественные семена мужчин повышаются от вашего коэффициента интеллекта.

*Сообразительные мужчины прибегают к пылесосу и гладильной доске. Психологи из Риверсайд университета в Калифорнии выяснили, что мужчины, которые помогают в домашнем хозяйстве, имеют больше секса.

*Чем больше мужчина полагается на жену финансово, тем больше он обманывал, утверждают американские исследователи.

*Отрезвляющим результатом десятилетней (!) Исследования университета штата Мичиган: пары, которые пьют вместе алкоголь, имеют более благополучные браки, чем пары, где только один любит время от времени поднимать бокал, а другой непьющий. Если оба навеселе, сидя на диване, не имеют к друг другу обвинений. Исследованные пары были женаты, кстати, в среднем 33 года вместе.