Пять интимных признаний от Леди Ди.

Пять интимных признаний от Дианы.

- Диана сообщает, что в июле 1981 года она только видела принца Чарльза до своей свадьбы и что ее сексуальные отношения позже были ограничены строгим минимумом. «Раз в три недели» сначала был секс. «В течение шести, семи лет ничего не было, - сказала принцесса Диана.

У нее не было поддержки со стороны королевской семьи, и особенно от королевы, перед лицом ее семейных проблем. Когда она обратилась к Королеве за советом, она сказала: «Я не знаю, что делать».

- «Он никогда не нуждался в нем - раз в три недели», объясняет Диана. «Я думаю, что была какая-то картина, потому что он видел свою леди раз в три недели».

- Диана рассказывает, что она приблизилась к принцу Чарльзу по поводу романа с Камиллой. Он якобы ответил: «Я отказываюсь быть единственным принцем Уэльского, у которого никогда не было любовницы».

- Также имя отца Чарльза принца Филиппа попадает во время разговора о Камилле. Отец сказал сыну, что у него может быть другая, если его брак не удался. «Отец сказал моему мужу:«Если ваш брак не сработает, ты можете вернуться к ней через пять лет», - сказала Диана. И это именно то, что сделал Чарльз. «Я знала раньше, что что-то случилось, но на пятом году у меня было подтверждение».

- Принцесса Диана среди прочего, она рассказывает о своей любви к полицейскому и телохранителю Барри Маннаке, погибшему в результате дорожно-транспортного происшествия в 1987 году. Тем не менее, она также признается своему тренеру по пению, что она занималась сексом с замужним мужчиной, которого она очень любила.