пять самых дорогих номеров в гостиницах мира

18.09.2017

Замок в небе“ дизайнер называет его роскошный Пентхаус в The Mark Hotel, которые находятся на двух этажах здания:

Вы могли бы сделать в отеле, кроватка для глаз, если бы вы поставили за ночь более 86 000 долларов США (73 000 евро)?

Сверхбогатых мира сего это видимо не проблема. Ведь столько Пентхаус-люкс в престижном отеле „The Mark стоит именно“ в Нью-Йорке – самый дорогой гостиничный номер в мире.

Для этого также есть пять спален, обеденный зал с вместимостью до 24 человек и потрясающий вид с террасы на крыше. Дизайнер Жак гранж называется Suite в качестве „замок в небе“

Более чем в два раза больше имеет номер был устаревшим самый роскошный люкс швейцарского отеля „President Wilson“ в Женеве, которая была еще три года назад самый дорогой в мире – но тогда от Нью-йоркского Пентхауса и теперь занимает второе место.

Третий самый дорогой люкс также находится в Нью-Йорке – но в Европе есть номера с довольно острый Похвалили.

Роскошный портал billionaire.com десять самых дорогих гостиничных номеров мира составлен. Посмотрите – и ужаснитесь – раз вы:

1.Grand Penthouse в „The Mark“, Нью-Йорк (Нью-Йорк, США)

Grand Penthouse в „The Mark“ ★ размер: 1115 кв. м ★ обычная цена за ночь: около 72 900 евро.

Дизайн-гуру Jacques Grange установил Suite, который простирается на двух этажах и, в частности, пять спален, гостиная, библиотека и 232 кв. м, большая Терраса на крыше для гостей. Кухня на Ресторан для гурманов уровня, шкафы для одежды можно ходить, зимнего сада открывается великолепный вид.

2. Royal Penthouse Suite в отеле „президент Вильсон“, Женева (Швейцария)

Royal Penthouse Suite в отеле President Wilson ★ размер: 1680 кв. м. ★ средняя цена за сутки: от 50 до 200 евро.

12 комнат, 12 ванных комнат, коктейль-бар с комнатой для 40 гостей, Steinway Grand Piano, Бильярд, фитнес-центр, собственный Лифт и пуленепробиваемые окна: неудивительно, что этот люкс занимает весь верхний этаж отеля и для удобства больших и роскошных в мире.

3. Ty Warner Penthouse в „Four Seasons“-отель, Нью-Йорк (Нью-Йорк, США)

Ty Warner Penthouse в Four Seasons Hotel ★ размер: 400 кв. м ★ обычная цена за ночь: почти 48 700 евро

ons.com, Four Seasons Hotel New York

Девять номеров-люкс недалеко от Мэдисон-авеню с собственной спа-центр и концертный рояль расположен в 52. Этаж – включает в себя фантастическим видом на горизонт Манхэттена. Топ-архитекторов, таких как I. M. Pei и Питер Марино вы спроектировали. Использование Прокат авто Rolls Royce включен – разумеется, с шофером!

4. Delana Hilltop Estate в „Laucala Island Resort“ (Фиджи)

Delana Hilltop Estate в Laucala Island Resort ★ размер: 1200 кв. м ★ обычная цена за ночь: около 46 700 за ночь

esort

Люкс это роскошные курорты на самом деле является собственный курорт в уединенном месте – выше остальных вилл на огромной территории, защищенный от пальмовый лес. Рядом с мега-бассейн, несколько вилл, а также неповторимым видом повара, шофера и няню в статного цену.

Место 5: Penthouse Suite в „Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez“ (Франция)

Penthouse Suite в отеле Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez ★ размер: 1670 кв. м ★ обычная цена за ночь: около 35 000 евро

На весь седьмой этаж этот люкс в стиле АР-деко – спальня, гостиная распределяется и столовая, просторная мраморная ванная комната, отдельная ванная Хаммам и сауна, а также Терраса с джакузи и захватывающим видом на залив Канн, сюда входят – также персональный Батлер на борт.