Щедрый Google!

Поиск алгоритмов

Эксперты в Центре биотехнологий работают над тем, чтобы остановить возрастные заболевания и обратить вспять процесс старения.

Сотни миллионов долларов Google уже отправил в Калифорнийскую компанию Life Calico, основанную в 2013 году. Эксперты в Центре биотехнологий работают над тем, чтобы остановить возрастные заболевания и обратить вспять процесс старения. В своем видении нашего будущего болезни Альцгеймера, Паркинсона и других болезней пожилого возраста в скором времени могут быть остановлены и даже искоренены на молекулярном уровне.

Они используют алгоритмы поиска в гигантских базах данных для ранее неизвестных связей между генетикой и процессом старения.

В 2015 году Calico заключила сделку с Ancestry.com. Это самый большой сайт в мире по генеалогии. Сделка была не чем иным, как предоставлением доступа к родовым деревьям и генетическим данным миллионов людей.

Что интересно исследователям Calico: оценка данных людей, которые становятся особенно старыми - старше среднего. Люди, которые преждевременно не умерли от одной из болезней.

... но действительно ли мы все хотим?

Желательна ли вечная молодость вообще - постоянная проблема между экспертами. Есть некоторые вещи, которые следует учитывать, Такие, как перенаселенность земли, нехватка места и опасности в распространении нашей ДНК.