Секс на борту самолета

21.09.2017

Согласно опросу, 95 процентов пассажиров мечтают стать членом «Mile High Club» - чтобы заняться сексом в более чем одной морской миле (1852 м) над землей. Так же и эта пара, которая на рейсе Ryanair на Ибицу для беспорядков предоставила

«Если мухи, то особенно» - коммерческий лозунг авиакомпании Condor. Это, очевидно, относится и к экипажам.

Согласно внутренней статье, пилоты Кондора должны были снимать стюардессы во время секса. В самолете и снаружи. Авиакомпания предупреждает о последствиях трудового законодательства.

В этом информационном письме Кондор предупреждает о своей рабочей силе последствий, если сексуальные фильмы распространяются коллегами

КАРТИНА спросил пилотов и экипажей: А как насчет секса над облаками? Неужели похоть там безгранична?

«Я знаю много коллег, которые постоянно связаны с бортпроводниками или имеют с ними дела», - говорит летчик (47), который летит на Lufthansa в течение многих лет. «Если вы летите в среднем от восьми до десяти дней подряд, вы уже жаждете привязанности. Это звучит стереотипно, но многие из бортпроводников также обожают нас. Понятно, что это часто происходит в отеле экипажа ».

И далее: «Я помню легендарную ночь два года назад в Софии: все были в настроении партии, все хотели. Мы пошли танцевать, закончив тем, что закончили мой второй пилот, и я с двумя действительно замечательными дамами в постели ».

Стюардессы и пассажиры

Для бортпроводников тема воздушного движения часто менее интересна - если им приходится иметь дело с лучшими пассажирами. Случайное тиснение, руки на прикладе: бортпроводникам приходится много улыбаться. «Когда я выхожу, пассажиры любят брать свой номер телефона, - говорит стюардесса Air Berlin. «Особенно деловые путешественники. Стюардессы часто являются частью грязных фантазий. Как медсестры.

Из-за, всегда гнев с бюджетными авиакомпаниями ... Для этой пары путешествие с Ryanair было абсолютным событием!

Пассажиры с пассажирами

И когда пассажиры переходят в чужую похоть? Согласно опросу туристического портала «Swoodoo» из 2000 опрошенных немцев, каждые 20 лет уже занимались сексом в самолете.

«Я испытал на дальнем полете, как пара в середине 20 упала одна над другой», - сказала пожилая стюардесса Lufthansa. «Сначала они были счастливы под одеялом. Мой коллега и я просто отправили ее в туалет. Пассажиры могут делать то, что хотят.

Только несколько авиакомпаний (особенно из арабского региона) конкретно указывают своим экипажам прекратить любить игры. То, что не мешает, игнорируется. Наказанный секс выше облаков, только когда он беспокоит других или нарушает общественный порядок.

На большие расстояния больше всего

Для секс-приключений дальние маршруты обычно лучше, чем короткие расстояния, потому что в какой-то момент свет гаснет. Великие летчики

лучше, чем маленькие, потому что туалеты более просторны. Британская авиакомпания «Virgin Atlantic» должна была заменить все сменные таблицы в 2002 году, потому что они были избиты. И, вероятно, не из подгузников.

Много места предлагает тихая деревня над облаками (здесь туалет Boeing 777) - не говоря уже о запахах ...Фото: IMAGO

«В последних моделях Airbus A380 есть два туалета рядом друг с другом, в которых можно снять перегородку и превратить ее в отключенный туалет», - сказала стюардесса Lufthansa.

Экс-коллега, который работал в Emirates, уже опробовал этот инсайдерский совет: «Пассажир совершенно незаметно пошел в левый туалет, я справа. Шлюппс, вмешательство исчезло - и до Дубая было еще два часа ... »

Если вас поймают

А когда тебя попадает в воздушный номер в салоне самолета? Тогда стюардессы советуют, у вас должен быть косый мешок. И утверждают, что одна из сторон была плохой.

Легче получить билет первого класса (если вы можете себе это позволить): разные авиакомпании предлагают отделения с двуспальными кроватями. Сингапурские авиалинии попросили пассажиров в первом классе, однако, для рассмотрения: люксы имеют двери, но не звукоизолированы.