Бартелеми думает, что Пакьяо остановит Бронера в шести раундах

Рансес Бартелеми (26-1-1) возвращается в ринг в субботу вечером в Бруклине, Нью-Йорк. Это будет его первый бой с тех пор, как он проиграл бой Кириллу Релиху в марте.

Бой будет в карде Джермалла Чарло-Вилли Монро, а его соперником станет Роберт Франкель (36-19-1).

После этого боя бывший кубинский любительский боец хотел бы сразиться с лучшими из легкого и суперлегкого дивизиона.

"Мне нужен любой из известных боксеров, который весит 135 или 140 фунтов . Любой из них. Я бы сразился с Робертом Истером, Бронером или с любым из чемпионов. Я хочу снова стать чемпионом," - сказал Бартелеми.

В следующем месяце Бронер возвращается на ринг против Мэнни Пакьяо в мероприятии с оплатой за просмотр Showtime, которое будет транслироваться в прямом эфире из Лас-Вегаса, штат Невада, где живет Бартелеми.

Когда его попросили выбрать победителя, он без колебаний выбрал филиппинского сенатора.

"Если Пакьяо, который победил Маттиссе, появится против Бронера, то я не думаю, что бой будет идти больше 5 или 6 раундов. Я думал, что аргентинец (Лукас Маттиссе) создаст проблемы Пакьяо, но нет. Какое представление от Пакьяо! Это заставило мою челюсть упасть", - сказал Бартелеми.

32-летний игрок крайне мотивирован вернуться на высший уровень в спорте. Его конечная цель-захватить титул в суперлегком дивизионе.

"Я хочу снова стать чемпионом. Мы хотим сначала вернуться к 135, но я действительно хочу стать чемпионом в 140, чтобы я мог стать первым кубинским чемпионом в трех дивизионах", - сказал Бартелеми.