Реакция россиян на клип Юли Самойловой

06.04.2018

Клип Юли Самойловой отдыхает на фоне остальных участников Евровидения, скажу я вам даже не видя их.

Несмотря на это, образ Юли, подача песни это попадание в "десяточку". Это дань толерантности, еле теплящаяся надежда, что и в России возможна "сбыча мечт" при ограниченных возможностях.

Да,у видео есть ряд минусов в виде нарочитой простоты, акцента Юли и изобра6жений-вставок с губами и водопадами. Ряд минусов в виде проработанной фонограммы и произношения новоиспеченной певицы, а также отсутствие обязательных по меркам комментаторов, виниров, было возведено в ранг недопустимого.

Как будто Lordi не выделились в 2006-м. А бурановские бабушки?

(Кст,клип не был бы так плох, если бы в нём оставили только крупные планы)

Не так давно в Сети был выложен клип на песню «I Wonʼt Break» («Я не сломаюсь»), с которой певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на «Евровидении-2018». После неудачи в 2017 году, когда наша страна пропустила музыкальный конкурс, Россия ждет её выступления в Лиссабоне.

И хотя многие считают клип убожеством, а акцент Юлии по факту смехотворным ,почему бы и нет?!К счастью,позитивных людей у нас больше,если верить Рамблеру. Образ России─ образ русской женщины Страдалицы и никогда еще представитель нашей страны так удачно не сочетался. Согласитесь,органично.Глядишь и санкции отменят. Да всех зайцев одним выстрелом.