АНАЛИТИК С УОЛЛ-СТРИТ СЧИТАЕТ, ЧТО ЦЕНА БИТКОИНА ВЗЛЕТИТ ДО $25.000, НЕВЗИРАЯ НА КИТАЙСКИЕ ЗАПРЕТЫ

21.09.2017

Томас ли авторитетный аналитик с Уолл-Стрит, а также соучредитель Fundstrat Global Advisors, появился на передаче Fast Money канала CNBC. Как передает NewsBTC.com, он еще раз подтвердил ожидаемую цену в $25.000, несмотря на повсеместный запрет биткоин-бирж китайским правительством. 
 

Стоимость Биткоина впервые в истории достигла отметки в $5.000 в конце августа, немногим менее трех недель назад. Интеграция Segregated Witness, решения проблем податливости транзакций и масштабируемости сети от команды разработчиков Bitcoin Core, показала очевидный эффект относительно расширяемости сети: был радикально уменьшен как размер мемпула (области для «ожидающих» транзакций), так и блока (до 0,57 МБ).

Тайлер Уинклвосс, соучредитель и гендиректор Gemini, сообщил следующее:

«Безопасность, совместимость и регуляторский надсмотр всегда были ключевыми заботами Gemini в экосистеме криптовалюты. Благодаря сотрудничеству с командой CBOE мы помогаем сделать Биткоин и другие криптовалюты более доступными для использования институционными инвесторами и в ритейле.»

ЖЕСТКИЕ КИТАЙСКИЕ МЕРЫ

Однако Народный банк Китая, который является центральным банком Поднебесной, запретил сначала первоначальные предложения токенов (ICO), а потом и биткоин-биржи, работающие в КНР. Это привело к значительной коррекции стоимости Биткоина. За две недели цены упали с $5.000 ниже отметки в $3.000. В данный момент стоимость отскочила к $4.000, поскольку на рынке присутствует уверенность насчет того, что криптовалюта вернет свои позиции.

МНЕНИЕ АНАЛИТИКА О БИТКОИН-ВАЛЮТЕ

Подобно многим аналитикам в криптовалютном секторе, Ли верит, что цена Биткоина взлетит к $25.000 в краткосрочный термин. Вот что он сказал:

«Есть только около 300.000 людей, у которых есть хотя бы $5.000 в биткоинах. Это все равно, что назвать iPhone пузырем из-за того, что в 2007 году за четыре дня было продано 500.000 айфонов. Биткоин ― это протокол. Это значит, что стоимость генерируется самой сетью, и поэтому биткоин-Visa не будет цениться подобно блокчейн-сети. Для того, чтобы сделать один поддельный биткоин, придется потратить почти $30 млрд.»

Кроме того, Ли подчеркнул, что повсеместное распространение Биткоина рассматривается как угроза крупнейшим финансовым учреждениям, поскольку децентрализованная природа криптовалюты делает бесполезным само существование посредников.
Томас ли авторитетный аналитик с Уолл-Стрит, а также соучредитель Fundstrat Global Advisors, появился на передаче Fast Money канала CNBC. Как передает NewsBTC.com, он еще раз подтвердил ожидаемую цену в $25.000, несмотря на повсеместный запрет биткоин-бирж китайским правительством. Стоимость Биткоина впервые в истории достигла отметки в $5.000 в конце августа, немногим менее трех недель назад. Интеграция Segregated Witness, решения проблем податливости транзакций и масштабируемости сети от команды разработчиков Bitcoin Core, показала очевидный эффект относительно расширяемости сети: был радикально уменьшен как размер мемпула (области для «ожидающих» транзакций), так и блока (до 0,57 МБ). Тайлер Уинклвосс, соучредитель и гендиректор Gemini, сообщил следующее: «Безопасность, совместимость и регуляторский надсмотр всегда были ключевыми заботами Gemini в экосистеме криптовалюты. Благодаря сотрудничеству с командой CBOE мы помогаем сделать Биткоин и другие криптовалюты более доступными для использования институционными инвесторами и в ритейле.» ЖЕСТКИЕ КИТАЙСКИЕ МЕРЫ Однако Народный банк Китая, который является центральным банком Поднебесной, запретил сначала первоначальные предложения токенов (ICO), а потом и биткоин-биржи, работающие в КНР. Это привело к значительной коррекции стоимости Биткоина. За две недели цены упали с $5.000 ниже отметки в $3.000. В данный момент стоимость отскочила к $4.000, поскольку на рынке присутствует уверенность насчет того, что криптовалюта вернет свои позиции. МНЕНИЕ АНАЛИТИКА О БИТКОИН-ВАЛЮТЕ Подобно многим аналитикам в криптовалютном секторе, Ли верит, что цена Биткоина взлетит к $25.000 в краткосрочный термин. Вот что он сказал: «Есть только около 300.000 людей, у которых есть хотя бы $5.000 в биткоинах. Это все равно, что назвать iPhone пузырем из-за того, что в 2007 году за четыре дня было продано 500.000 айфонов. Биткоин ― это протокол. Это значит, что стоимость генерируется самой сетью, и поэтому биткоин-Visa не будет цениться подобно блокчейн-сети. Для того, чтобы сделать один поддельный биткоин, придется потратить почти $30 млрд.» Кроме того, Ли подчеркнул, что повсеместное распространение Биткоина рассматривается как угроза крупнейшим финансовым учреждениям, поскольку децентрализованная природа криптовалюты делает бесполезным само существование посредников.

Подпишись на канал "ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ TOKEN SELL" в шапке профиля.

Мы в телеграм @TOKENSELL