Биржа bitFlyer выпустила предоплаченные карты Visa

09.10.2017

Крупнейшая японская криптобиржа bitFlyer предоставила пользователям возможность пользоваться предоплаченными картами Visa. Об этом пишет Bitcoin.com.

Новая опция появилась благодаря сотрудничеству биржи с компанией Vandle Card. Пользователи смогут пополнять карту биткоинами на сайте торговой площадки bitFlyer или через сторонние криптокошельки. Также по словам представителей биржи, первые 1000 пользователей новой услуги получат подарки. Возможность заказать карту появилась 6 октября.

Держатели предоплаченных карт от bitFlyer смогут оплачивать товары и услуги в любой торговой точке, принимающей карты Visa. Также представители bitFlyer отмечают, что компания не будет взимать комиссии за выпуск и обслуживание карты. Пополнить баланс можно на веб-сайте bitFlyer или через мобильное приложение. Валюта карты отображается в японской иене.

Что касается лимитов, то в течение месяца на карту можно внести 30 тысяч иен (примерно $267), за все время пользования – 1 млн иен ($8879). При этом баланс не должен превышать 100 тысяч иен. Срок действия карты — пять лет.

Напомним, в конце прошлого месяца 11 криптобирж, включая bitFlyer, получили лицензию на осуществление деятельности в Японии.